에펙

에펙 핵 줄이는 법

서버 바꾸는 기능을 없애버리면 됨 

그럼 짱깨새끼들 서버 못바꾸니까 서울섭 올수 없음 

다른 서버는 알빠아님 

4개의 댓글

우회해서 들오면 그만아님?

더 지랄날걸

핵이 괜히 안잡히는게 아냐

뭔수를쓰던 우회해서 한다 좃같은놈들임

접은지좀됏느데 하드웨어밴먹이기시작햇다던데 아님?

짱깨는 짱깨새키들끼리 핵싸움하면서 놀라그래 우리끼리 클린하게좀 놀자

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72953 [기타] 헬다이버즈2 플스판 질문 1234qwer 0 12 시간 전 77
72952 [기타] 이터널리턴 이번 시즌 미스릴 달기 역대급으로 쉬우니 함 달... 9 몽쉐르뱅좋아 0 16 시간 전 126
72951 [기타] 타르코프 개판났네ㅋㅋㅋ 5 OpenGL47 1 19 시간 전 405
72950 [기타] 크래이지 아케이드) 비밀번호 무한시도 가능 찾는법좀 1 골인줄알았네ㅡㅡ 0 1 일 전 168
72949 [기타] 이터널리턴)미스릴 달리기 오늘의 랭겜 3 코모도왕 0 1 일 전 143
72948 [기타] 바람) 고균도 에피가 이렇게 길었던가 2 존스미스 0 1 일 전 138
72947 [기타] 스텔라 블레이드 모션 너무 구리지 않음? 14 Enchante 0 2 일 전 586
72946 [기타] 파판11 해본사람 있음? 이거 진짜임?? 5 팥잉어빵 0 2 일 전 227
72945 [기타] 피파 스쿼드 평가점 2 곰굴 0 2 일 전 95
72944 [기타] 험블 초이스 잘 아는사람있냐 1 아넬린 0 2 일 전 116
72943 [기타] 게임이 글카 인식을 못하는데 이거 왜 이럼? 4 수원시장안구삼 0 3 일 전 143
72942 [기타] 어제의 스타시티즌 2 해양수산물 0 5 일 전 206
72941 [기타] 바람의나라 최근에 시작했는데 8 살찐생쥐 0 5 일 전 500
72940 [기타] 포켓몬 골드 존나재밋네.. 12 착한말착한말 1 6 일 전 667
72939 [기타] 핵앤슬 특징이 주스킬 하나만 쓰는거야? 5 Dengel 0 6 일 전 405
72938 [기타] 뭔가 가볍게 즐길만한게 있을까 16 민트정어리피자 0 6 일 전 317
72937 [기타] 이악물고 야숨 왕눈 영상 하나도 안찾아보고 얼마전에 게임 ... 2 미녀와야스 0 6 일 전 277
72936 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 7 일 전 364
72935 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 5 Senarius 2 7 일 전 471
72934 [기타] 마작 생각보다 ㅈㄴ 어렵구나 7 412563463 0 7 일 전 352