기타

월탱 넘모재밌당 힣

키보드 예비용으로 몇개사놔야지 힣

영어공부도 해야하고

약좀 사놔야겠당

5개의 댓글

그래.. 차라리 키보드를 쳐라..

난 어제 유난히 빡치게하는섀끼들 많아서 팀킬했더니 90일정지먹음 ㅎ

친추하게 닉네임이나 좀...

월탱 다시 하고싶긴한데 다시해버리면 또 인생이랑 건강 망칠까봐 못하겠다 가볍게 할수있는게임이 아닌듯함

별떼기 압박감 심하고 매달 플미안지르면 새차뽑기도힘들고

플미전차주는 미션있으면 그거하나 얻어보겠다고 몇일을 시간버리고 암걸리는메타에 유저들간의 실력격차는 하늘과 땅차이수준이라 매칭되는거부터가 머리를 돌게만들어버림 동남아새끼들 말도 쳐안듣고 클랜전은 김치새끼들이랑 같이 하면 이미 고인물 동남아새끼들이 양학해서 스트레스만받고 그런데 왜 다시 월탱을 하고싶은걸까

noob이라고 치면서 나가는새끼 프로필 들춰보면 승률 40퍼대인거는 과학인거시다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72977 [기타] 스타시티즌 어제 적 잡고 배경이 좋아서.. 3 해양수산물 0 8 시간 전 112
72976 [기타] 중운에게 고추를 들이미는 행추 1 푸크린 1 14 시간 전 241
72975 [기타] 발로] 신규캐릭 클로브하고싶다 6 될거야될거야 0 2 일 전 150
72974 [기타] 헬다2 미친 핵 사용자 7 안산클라스 1 2 일 전 551
72973 [기타] 팦14 톤베리 옷 준다길래 이벤트 돌발 함 뛰었다 3 팥잉어빵 0 3 일 전 125
72972 [기타] 가디언테일즈 요새 할만함? 3 zrGgwK0rad 0 3 일 전 352
72971 [기타] 레데리2 명사수9 도움좀.. 11 대마운 0 3 일 전 220
72970 [기타] AAA 게임이 잠시 쇠락 할 것 같음 12 김츼 2 3 일 전 492
72969 [기타] 니드포스피드 하시는 분 있나요? 아라뚜라띠뚜 0 4 일 전 106
72968 [기타] 어제의 스타시티즌.. 2 해양수산물 0 4 일 전 162
72967 [기타] 마크 건설하다가 현타 오지게오네 3 그나이제나우 0 4 일 전 280
72966 [기타] 유로트럭전문가있음? 3 cnjdiwjbxn 0 5 일 전 114
72965 [기타] 도대체 패드로 겜하는 애들 어케하는거냐 20 렛쓰기릿 0 5 일 전 456
72964 [기타] 롤체가재밋슴? 전장이재밋슴? 7 Gintama 0 5 일 전 181
72963 [기타] 타르코프) 탈린이 띡케 오우너 됨 2 므르므르므 1 6 일 전 97
72962 [기타] 도파민 터지는 게임 내놔 13 상한초전도체 0 6 일 전 245
72961 [기타] 도그마2 ) 그냥 한탕 게임인거같아서 기분나빠서 환불함 6 겜블 0 6 일 전 291
72960 [기타] 소올직히 매즈 미켈슨 커마는 내가 제일 닮았다 5 번마 6 6 일 전 212
72959 [기타] 타르코프) 미꾸라지 계속 이지랄인데 왜 안되는지 도움좀 므르므르므 0 6 일 전 105
72958 [기타] 타르코프) 이 병신같은 게임 왜 이러는지 아시는분? 3 므르므르므 0 7 일 전 138