기타

라그나로크한지 엄청 오래됐는데

스크린샷 2019-01-16 오후 4.21.22.png

체감상 겁나 많이한거같은데 플레이시간이얼마안되는군

노가다많이해서 노가다캐릭에 플레이타임이몰렸나;;

어쨌든 몇년동안 짬날때 마다, 맥북만 만지는 상황이 올때마다 즐겁게 잘 플레이하고있음

본섭은 예에에에전에 접어서 요즘 어케돌아가는지를 모르겠다

이겜은 그냥 어디서하든 이젠 추억팔이로 끝날운명인것...

이터널시티 하고싶은데 왜 맥북에선 돌아가질않니!!!!

이터널시티 신검 가져간애 제발 다시복귀해서 돌려줬으면좋겠어 뉴비지원이라고 막준거같아도 그거 현금3만원짜리란말야 ㅠㅠ

7개의 댓글

보통 내가 RPG게임 할때

미리 뭐할지 정한뒤 미리 스텟이나 육성법 알아보고 하는 성향인데

라그나로크는 정확한정보를 구할수가없어서 하기가꺼려지더라

@렙뉴비

개쒸발 고인물겜이라그럼;;

근데 뭐 어차피시작하는캐릭은 렌져로 거의 고정이니깐 얘는 스텟 개 단순함

한섭은 멀로하든 현질무적권 필요해서 뭔캐릭하든 돈으로 찍어눌르면되니깐 요즘은모르겠지만

캬 시발.... 라그에 인생 십년 + 차 두대값정돈 꼬라박았는데

라그 프리섭이 아직 있구나 ㅋㅋ

@싸우자

동접 2천명넘어서 본섭급으로돌아감; 한 5년정도한거같은데

초보 개붕이와 함께 이터널 하자

@ㄱㄱㄱㄱㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

2월되야해

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72949 [기타] 탈콥 보스를 잡은적이 없는데 1로 표시되어있음 5 바람 0 8 시간 전 117
72948 [기타] 어제의 스타시티즌 3 해양수산물 1 15 시간 전 140
72947 [기타] 팦14 꽁짜 룩템 받은거 입어보았다 3 팥잉어빵 0 1 일 전 208
72946 [기타] 불감증인가 병신겜인가 헷갈리네 9 아넬린 0 1 일 전 277
72945 [기타] 둠 이터널 해보고 싶은데 어디서 삼? 스팀, 에픽에 안나오던데 20 군마 0 2 일 전 111
72944 [기타] 옛메 자쿰나온다길래 궁금해서 질문좀 타겨 0 4 일 전 322
72943 [기타] 간만에 이터널시티 들어가봤는데 2 올드파일 0 4 일 전 210
72942 [기타] 워해머 세계관 몰라도 토탈워 워해머 잼있을까? 10 newdua 0 5 일 전 166
72941 [기타] 오늘의 스타시티즌 2 해양수산물 1 6 일 전 128
72940 [기타] 이지투온 추억의왕보스 클리어 5 발암제 0 6 일 전 115
72939 [기타] ㅋㅋㅋㅋㅋpoe 엄두가 안난다... 9 손오반비스트 0 6 일 전 261
72938 [기타] 어제의 스타시티즌 2 해양수산물 0 6 일 전 103
72937 [기타] 미려한 애니메이션 UI - 이거 좆같은 사람? Literaly 0 7 일 전 89
72936 [기타] 요새 스타2vs스타1 많이 보는데 벌쳐 가성비 말이 안된다 진짜 2 프갤갤갤갤 0 7 일 전 151
72935 [기타] 팦14 24인 레이드 새로 나온거 재밌다 4 팥잉어빵 0 7 일 전 117
72934 [기타] 건담 크로스레이즈 해본사람? 5 꼬꼬기 0 7 일 전 115
72933 [기타] 어제의 스타시티즌 2 해양수산물 0 7 일 전 131
72932 [기타] 어떤 게임을 할지말지 *너무 고민하는 사람들 좀 안타까움 3 apadok 0 8 일 전 314
72931 [기타] 어제의 스타시티즌. 6 해양수산물 0 8 일 전 311
72930 [기타] 디비전2) 원하던 설계도 먹음! 11 말랑말랑연양갱 3 9 일 전 461