기타

로아 대기 시간에 폴아웃76 하고 있는데

음... 충동구매 한 게 약간 후회되네. 진심 폴아웃4에서 발전한 게 일원어치도 없구나. 모든 시스템이 폴아웃4 그대로임

거기다 채도를 높인건지 그래픽이 존나 화사해서 눈이 아플 지경

그리고 구울 시발.. 온몸에 녹색 보석 박혀있는 구울 튀어나오는데 존나 징그럽다

멀티게임이라서 그런지.. 서버가 한국에 없는건지(당연히 없겠지?) 반응속도도 좀 늦음 fps인데 즉각즉각 반응을 못하고 뒤진 놈도 0.5초 뒤에 자빠짐

인간 npc 없는 건 크게 불만 없음. 지천에 깔린 게 홀로테이프고 문서라서 정보는 넘치도록 많음. 근데 아직 한글화가 안 풀려서 내 짧은 영어실력으로는 자세한 내용을 알 수가 없네.

한 달 묵혔다가 12월 17일에 한글화 패치 된다니까 그때 할까 아니면 일단 계속 진행을 해볼까

4개의 댓글

묵히셈

DE1

서버는 차차 안정된다해도

난 그래픽 발전된거 하나없이 발매했다는거에서 걸렀음

내년 봄 할인때 50% 할인 가즈아!!

@DE1

나도 예약구매라고 11% 할인해서 산 거였음

난 왜 로딩에서 안넘어갈까... 개1818

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72951 [기타] 크래이지 아케이드) 비밀번호 무한시도 가능 찾는법좀 골인줄알았네ㅡㅡ 0 4 시간 전 95
72950 [기타] 이터널리턴)미스릴 달리기 오늘의 랭겜 3 코모도왕 0 8 시간 전 87
72949 [기타] 바람) 고균도 에피가 이렇게 길었던가 1 존스미스 0 15 시간 전 106
72948 [기타] 스텔라 블레이드 모션 너무 구리지 않음? 13 Enchante 0 1 일 전 497
72947 [기타] 파판11 해본사람 있음? 이거 진짜임?? 5 팥잉어빵 0 1 일 전 218
72946 [기타] 피파 스쿼드 평가점 2 곰굴 0 1 일 전 92
72945 [기타] 험블 초이스 잘 아는사람있냐 1 아넬린 0 1 일 전 105
72944 [기타] 게임이 글카 인식을 못하는데 이거 왜 이럼? 4 수원시장안구삼 0 2 일 전 137
72943 [기타] 어제의 스타시티즌 2 해양수산물 0 4 일 전 186
72942 [기타] 바람의나라 최근에 시작했는데 8 살찐생쥐 0 4 일 전 466
72941 [기타] 포켓몬 골드 존나재밋네.. 12 착한말착한말 1 5 일 전 642
72940 [기타] 핵앤슬 특징이 주스킬 하나만 쓰는거야? 5 Dengel 0 5 일 전 385
72939 [기타] 뭔가 가볍게 즐길만한게 있을까 16 민트정어리피자 0 5 일 전 282
72938 [기타] 이악물고 야숨 왕눈 영상 하나도 안찾아보고 얼마전에 게임 ... 2 미녀와야스 0 5 일 전 254
72937 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 4 기계박이 0 6 일 전 349
72936 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 5 Senarius 2 6 일 전 463
72935 [기타] 마작 생각보다 ㅈㄴ 어렵구나 7 412563463 0 6 일 전 342
72934 [기타] PC/맥 동시 지원하는 온라인 게임은 나오기 힘드나 14 준선생님 0 7 일 전 266
72933 [기타] 아마존 프라임에서 폴 76 무료 배포중 돈룩백인앵거 0 7 일 전 278
72932 [기타] 혹시 아주 오래된 게임인데 아는사람 있음? 11 랩인데요 0 7 일 전 423