기타

오늘 와우쐐기일기

경화 무리 폭탄이고

빠르게주차하고 다른거하게 아탈10단옴

악탱 악딜 냉법(나) 조드 복술

이렇게갔음

시작하자마자 앞에작은 공룡들을 잡고 레잔잡고 사거리로 올라각고 왼쪽쫄들 잡는데

무리에다가 폭탄이니까 폭탄수가많음

처리하다보니 차단이샜음 브원삼디보호벽 우와아앙

전멸함- 입구까지끌고와서 어찌어찌잡음

볼카알 토템잡다가 폭탄샜음 다시전멸

토템만때리다가 보스폭탄생기는줄도몰랐음

전멸하고 다시 잡는데 시작하자마자 복술이블러드킴

여기서 '뭐지?? 토템잡는데 블러드??' 하다가 폭군이아니여서 그냥 어찌어찌잡음

볼카달 입구쫄들 탱커가 어그로끌어서 패스해야하는데 탱커말5ㅗ 누군가가 애드내서 또전멸

볼카알 계단으로 내려가면서 퍼센티지 채우고 뿔달린 공룡피하면서

테러닥스무리잡는데 여기서 또 애드남

내가 여기서'아진짜' 라고하니깐

조드왈'아진짜뭐요'

애드낸사람'죄송합니다'

여기서 제대로기억안나는데

조드가 냉법폭탄딜이 어케조드보다 낮은게 말이되냐고

나는 님 냉법 폭탄처리어려움 해보심??

조드왈 ㅇㅇ

이런내용이였는데 할말없어서 그냥 가만히있음

그리고 사제네임드 쫄무리 3마리메즈했는데 또 애드나고 폭탄터지고 전멸

그리고 막넴까지 잡고 무사히(?) 쫑

진짜 기분더러웠음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
72939 [기타] 게임패드 새로 산거 도착했다 2 기계박이 0 3 시간 전 108
72938 [기타] 헬다2) 좆망겜 ㅋㅋ 4 Senarius 2 4 시간 전 218
72937 [기타] 마작 생각보다 ㅈㄴ 어렵구나 7 412563463 0 11 시간 전 291
72936 [기타] PC/맥 동시 지원하는 온라인 게임은 나오기 힘드나 14 준선생님 0 16 시간 전 210
72935 [기타] 아마존 프라임에서 폴 76 무료 배포중 돈룩백인앵거 0 23 시간 전 225
72934 [기타] 혹시 아주 오래된 게임인데 아는사람 있음? 9 랩인데요 0 1 일 전 309
72933 [기타] 파판11 콜라보 의상 나도 드디어 받았당 4 팥잉어빵 0 1 일 전 182
72932 [기타] 채신 그래픽으로 리뉴얼된 대항해시대가 마렵다. 4 니토 0 1 일 전 144
72931 [기타] 탈콥 보스를 잡은적이 없는데 1로 표시되어있음 5 바람 0 3 일 전 153
72930 [기타] 어제의 스타시티즌 3 해양수산물 1 3 일 전 187
72929 [기타] 팦14 꽁짜 룩템 받은거 입어보았다 5 팥잉어빵 1 4 일 전 247
72928 [기타] 불감증인가 병신겜인가 헷갈리네 9 아넬린 0 4 일 전 310
72927 [기타] 둠 이터널 해보고 싶은데 어디서 삼? 스팀, 에픽에 안나오던데 20 군마 0 5 일 전 123
72926 [기타] 옛메 자쿰나온다길래 궁금해서 질문좀 타겨 0 7 일 전 330
72925 [기타] 간만에 이터널시티 들어가봤는데 2 올드파일 0 7 일 전 219
72924 [기타] 워해머 세계관 몰라도 토탈워 워해머 잼있을까? 10 newdua 0 8 일 전 170
72923 [기타] 오늘의 스타시티즌 2 해양수산물 1 9 일 전 131
72922 [기타] 이지투온 추억의왕보스 클리어 5 발암제 0 9 일 전 117
72921 [기타] ㅋㅋㅋㅋㅋpoe 엄두가 안난다... 9 손오반비스트 0 9 일 전 268
72920 [기타] 어제의 스타시티즌 2 해양수산물 0 9 일 전 105