WoW

와우 완전 초심자인데 할만함?

직장에 와창 동생이 있는데

계속 츄라이 츄라이 외치는데 할만함?

괜찮다면 룩딸하기 좋은 케릭이랑 직업 추천좀 부탁함

기존에 게임은 검은사막을 많이 해와서 직장 동생들이랑 같이 할때 빼고는 솔로 컨텐츠 위주로 돌아다닐 예정

11개의 댓글

와우 룩딸은 별거 없고

처음하는거면 성기사 추천

개씹하드코어성능충 아닌이상

자기가 하고싶은 종족, 직업 해도 할거다할수있음

룩딸하려면 사슬은 피해 제일 룩 구림

턴제겜 못하면 하기 좀 힘들건데 와우는 모든 행동에 캐스팅이랑 글로벌 쿨타임이 들어가서 턴제도 아니고 실시간도 아닌 무언가로 돌아가는 알피지라서

룩이 중요하면 사슬 방어구 쓰는 직업은 피하도록

은신 있는 직업이 존나 편하긴 한데

도적 드루이드

와우는 지인있으면 할만함 ㅇㅇ

와우 룩딸은 진짜 개취향의 영역이고

솔로 컨텐츠는 걍 퀘스트나 룩 업적작 와켓몬 등일텐데 드루 추천

와우 솔로컨텐츠라고할게 좀 심심함 다음확팩인가 다음시즌에 뭐 생긴다곤하던데

@부틸렌글라이콜

룩딸은 천 판금 >> 가죽 >>>>>>>사슬

와우 클래식 하드코어 << 이새끼만 요즘 초짜 유입 많고 흥하고 있는 거라서 이거면 추천하는데

만약 본섭 하라면서 꼬시는 거면 비추임. 그냥 해왔던 사람들이 편하고 재밌게 즐길 수 있는 게임이지, 뉴비가 게임에 몰입될만한 요소가 딱히 없음

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3175 [WoW] 하코 접고 본섭이나 클래식으로 가려는데 어디가 괜찮을까요 9 Mana 0 22 시간 전 174
3174 [WoW] 시즌4 개막 3 꼽을참을수없다 0 3 일 전 250
3173 [WoW] 금고 템컷 얼마 예상 3 꼽을참을수없다 0 6 일 전 224
3172 [WoW] 메타업적 하나씩 하니까 업적 점수 잘오르네 버스터머신 0 7 일 전 159
3171 [WoW] 공대거절이유 말해줘야되나 15 꼽을참을수없다 0 15 일 전 583
3170 [WoW] 백투백 1등 어예 닼린이 0 21 일 전 212
3169 [WoW] 하루 2번 1등 어예 2 닼린이 1 22 일 전 161
3168 [WoW] 요즘 약탈폭풍이 재밌어 2 닼린이 0 22 일 전 286
3167 [WoW] 약탈폭풍이 제일 재밌네 닼린이 0 23 일 전 203
3166 [WoW] 올신화 완료 1 양춘식 0 26 일 전 228
3165 [WoW] 2번째 1등 닼린이 0 28 일 전 196