WoW

인벤은 사사게 애드온으로 핫하네

사사게에 오른사람들 명단 입력해서 이름 옆에 나타나는 애드온인데

찬성파 반대파 극명하게 갈리네

이런 마녀사냥같은 시스템에 "알빠노? 나만 아니면되는데" 하는 입장이 준내많은듯

3개의 댓글

갠적으론 제작사 본인의 잣대가 들어간다는게 제일 문제인듯

첨부터 끝까지 개소린데 그거에 동의하는 미친놈들이 저렇게 많다는게 겜 좆망하기 딱 좋겟더라

사사게 지랄병이 망조의 지름길인데....

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3195 [WoW] 와오 대격변 내일? 무환똥력 0 1 일 전 315
3194 [WoW] 한 1년만에 와우 다시 잡는데 4 김팽달 0 1 일 전 397
3193 [WoW] 살게라스는 이제 영원토록 갇혀만 있는거지? 3 김팽달 2 4 일 전 291
3192 [WoW] 용군단 4시즌 와우 직업 계획 1 해외영업 0 5 일 전 432
3191 [WoW] 내일 일반레이드 길드팟 처음 간다 14 코딩하는남자 0 6 일 전 319
3190 [WoW] 아... 제작 똑같은거 만들었네 3 포포퐁 0 8 일 전 147
3189 [WoW] 와우 7일 정액 사라졌나여? 2 넌싱글난벙글 0 9 일 전 364
3188 [WoW] 클래식은 왜 해도해도 재밌을까 2 퍞ㅍㅍ퍞퍄퍄퍄 0 11 일 전 370
3187 [WoW] 복귀자 뭐키우지? 4 건전한성문화정착 0 12 일 전 370
3186 [WoW] 복?귀 해야지 5 코딩하는남자 0 13 일 전 299
3185 [WoW] 슬슬 복귀하려고 질문하러 왔습니다. 10 건축전기설비기술사 0 16 일 전 336
3184 [WoW] 스펙업질문 3 D.D.N 0 16 일 전 189
3183 [WoW] 궁금한거 답변해줄분 12 D.D.N 0 17 일 전 251
3182 [WoW] 와우 지금 시작하는 거 어때? 4 푸크린 0 20 일 전 522
3181 [WoW] 워3) 리포지드에 퀜칭모드란 게 있길래 6 김팽달 1 21 일 전 370
3180 [WoW] 황폐의번개때 칼안떼고 딜하다가 쳐맞고 뒤지는 애들 1 꼽을참을수없다 1 21 일 전 146
3179 [WoW] 생석깔아도 안 먹다가 나중에 뒷북치는 새기들 7 꼽을참을수없다 1 21 일 전 179
3178 [WoW] 특임 시키면 개띠거운티내는 야냥들 죽이고 싶다^^ 4 꼽을참을수없다 0 21 일 전 167
3177 [WoW] 레이드 쫄구간에서 흉물사지안찍으려는 죽기한테 1 꼽을참을수없다 0 21 일 전 128
3176 [WoW] 라자개스 구슬 범인 찾는 위크오라 없음?? 5 꼽을참을수없다 0 21 일 전 163