WoW

쐐기 템 파밍 조언점

장신구를 먹고싶음.

지금 끼고 있는 장신구가 개병신임

캐스터 기준으로 쓸만한게 깃털/뿔피리/스코발드/어둠달 힐러 장신구/별궁 일케던데

용맹에서 2개 나오니까 용맹을 주로 감 노쿠드 하고

나름 빡쌔게 해서 19 20단 거진 들어가는 편임

그런데 피로도가 상당함.

15단 같은 나름 저단이나 빠르게 뇌빼고 돌려고 해도 이런 애매한 단수에는 파티가 더럽게 안모이더라 1시간 이상 걸린적도 많음.

이런 상태에서 님들이라면 파밍을 하더라도 어떤식으로 하면 괜찮을지 조언좀...

ps. 용점은 지금 2천점 정도 있음. 시간빌게이츠임

3개의 댓글

나 노쿠드 존나뺑이쳐서 깃털먹음 1자릿수 단수도 안가리고 막감

지금 가면갈수록 16단 밑에돌이랑 16단돌이랑 선호격차가 쎄지고있기때문에 밑에단수돌은 오래걸리는게 어쩔수없더라

인기장신구는 어느확팩이건 파밍난이도가 그냥 운빨좆망겜이기떄문에

전문기술에 열정쏟은사람 아니면 좋은장신구 먹기전까지 연금돌로 뒷받침하는것도 방법임..

깃털은 무조건 먹어야 됨. 뜰때까지 무지성으로 도셈

생각하지마라 깃털이 뜰때까지 노쿠드를 돌아라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3195 [WoW] 와오 대격변 내일? 무환똥력 0 1 일 전 300
3194 [WoW] 한 1년만에 와우 다시 잡는데 4 김팽달 0 1 일 전 386
3193 [WoW] 살게라스는 이제 영원토록 갇혀만 있는거지? 3 김팽달 2 4 일 전 287
3192 [WoW] 용군단 4시즌 와우 직업 계획 1 해외영업 0 5 일 전 431
3191 [WoW] 내일 일반레이드 길드팟 처음 간다 14 코딩하는남자 0 5 일 전 319
3190 [WoW] 아... 제작 똑같은거 만들었네 3 포포퐁 0 8 일 전 146
3189 [WoW] 와우 7일 정액 사라졌나여? 2 넌싱글난벙글 0 9 일 전 364
3188 [WoW] 클래식은 왜 해도해도 재밌을까 2 퍞ㅍㅍ퍞퍄퍄퍄 0 11 일 전 368
3187 [WoW] 복귀자 뭐키우지? 4 건전한성문화정착 0 12 일 전 368
3186 [WoW] 복?귀 해야지 5 코딩하는남자 0 13 일 전 299
3185 [WoW] 슬슬 복귀하려고 질문하러 왔습니다. 10 건축전기설비기술사 0 16 일 전 336
3184 [WoW] 스펙업질문 3 D.D.N 0 16 일 전 187
3183 [WoW] 궁금한거 답변해줄분 12 D.D.N 0 17 일 전 251
3182 [WoW] 와우 지금 시작하는 거 어때? 4 푸크린 0 19 일 전 521
3181 [WoW] 워3) 리포지드에 퀜칭모드란 게 있길래 6 김팽달 1 21 일 전 369
3180 [WoW] 황폐의번개때 칼안떼고 딜하다가 쳐맞고 뒤지는 애들 1 꼽을참을수없다 1 21 일 전 145
3179 [WoW] 생석깔아도 안 먹다가 나중에 뒷북치는 새기들 7 꼽을참을수없다 1 21 일 전 178
3178 [WoW] 특임 시키면 개띠거운티내는 야냥들 죽이고 싶다^^ 4 꼽을참을수없다 0 21 일 전 167
3177 [WoW] 레이드 쫄구간에서 흉물사지안찍으려는 죽기한테 1 꼽을참을수없다 0 21 일 전 128
3176 [WoW] 라자개스 구슬 범인 찾는 위크오라 없음?? 5 꼽을참을수없다 0 21 일 전 163