WoW

영웅레이드 트팟이면 회딱도 받아야됨?

영웅 회딱 ㄴㄴ

일반 로그 회딱 인사람들(물론 이런 사람들은 영웅로그 없거나 영웅도 회딱인 사람들임)

님들의 의견이 궁금함

내가 공대 짤때 존나 후리하게 짜는 데 

일반 회색은 도저히 용납이 안됨

씨발 뭐가 맞는 건지 모르겠다 

(원래 일반 녹딱만 되도 영웅팟에 뽑아줌)

8개의 댓글

일반레이드 회색녹색은 그냥 사람 인성 문제임

성의문제

최소한의 노력조차 안했다는 거

@이제는끝내자

나도 그렇게 생각해서 걍 무임승차 개새끼! 거름!

이랬는데 시팔 이젠 트팟 학원팟 사람이 안옴

일반 회딱은 초큼....

템렙440쯤되는게 아니라서

템렙빨로 밀수없다고 전제를 깔고

회딱이면 본인 딜사이클에대한 이해가 전혀없는수준임

캐릭터 이해도만 있으면 템렙이 일반레이드 적정수준일때도 녹파딱따리는 나옴

캐릭터 이해도가 없는 상태로 공략이행과 동시에 딜링을 기대하기 어려움

학원팟도 아니고 걍트팟이면

저런사람 챙겨서 갈 이유가 없음

구인난이 너무심하면모를까??

정말 템렙이 너무 허름인데 레이드만 간신히 낑겨간 케이스라고 생각해볼수도있는데

그럴땐 템렙대비점수로 바꿔보는것도 방법임

근데 경험상 반전은 없다고 생각함

@부틸렌글라이콜

후..시팔 트팟 운영하기 왤케 빡쌤

걍 난 녹딱이면 된다고 녺딱이면 시발

녹딱이면 아무리 못해도 영웅 8킬은 할수있다고..

근데 왜 하나같이 회딱들이 신청을 주냐고...

녹딱 어디갔어 시팔!!!!

@공포의쓰남

근데 회딱양반들도 나름의 사정자체는있을수도있음

극한의 라이트유저라

클래스 특성 읽어볼시간조차 없는경우

진짜노쇠틀니딱딱

기타 이유로 피지컬이 너무구린경우

근데이걸 이해해주고 안고갈 이유는 없음ㅋㅋ

트팟자체가 킬하고싶어요~ 하는 사람들의 모임이라고 생각해보면

노력 시간 이해도 중에서 과락난 사람들이

나머지 3가지가 있는 사람들 발목잡는 모양새밖에 안됨

@부틸렌글라이콜

와우 뉴비라

그럼 학원팟<트팟<확고팟

이렇게 이해하면 되는거임?

@공포의쓰남

거의글치

학원팟은 디스코드가 뭔지도 모르는 문외한도 어렵지않게 만나게되는 진짜 진짜 개씹깡뉴비촌

다만 저정도로 기반지식이 없는 뉴비가 멋모르고 트팟에 지원할수도있긴하지 ㅋㅋ

확고팟은 1킬은 해본사람~미친개씹확고 최정예급 정도로 멤버풀이 넓기도하고 그럼

겜이 오래되서 유저가 양분화되서 그럼

로그 95점이하는 사람으로 안보이는 고인물들과

내가 가진 스킬 다 쓰지도 못하는 뉴비들뿐임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.