WoW

개인적으로 와우는

클래식 특유의 레벨링 재미나 스킬

본섭의 편리성 두개가 합쳐졌음 좋겠음.

그래서 어둠땅 확팩이 너무 기대됨.

클래식에 있는 재미 요소랑 본편의 편리성은 그대로 살리는 갓장팩이

될거같음

5개의 댓글

와우저들이 바라는대로 패치해준적이 없었지..

@은화룡

이안신이 요즘 다 하는중

쓰랄 라오어 당할예정

애당초 클래식에 편의성 수정 엄청나게 들어간거임

진짜 오리 당시 그대로였으면 지금 클래식 간 놈들 1/10도 안남았을걸?

알파 해본 사람들은 갓장팩이라 카드라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3173 [WoW] 금고 템컷 얼마 예상 3 꼽을참을수없다 0 1 일 전 172
3172 [WoW] 메타업적 하나씩 하니까 업적 점수 잘오르네 버스터머신 0 2 일 전 129
3171 [WoW] 공대거절이유 말해줘야되나 15 꼽을참을수없다 0 10 일 전 567
3170 [WoW] 백투백 1등 어예 닼린이 0 17 일 전 206
3169 [WoW] 하루 2번 1등 어예 2 닼린이 1 17 일 전 156
3168 [WoW] 요즘 약탈폭풍이 재밌어 2 닼린이 0 17 일 전 262
3167 [WoW] 약탈폭풍이 제일 재밌네 닼린이 0 18 일 전 196
3166 [WoW] 올신화 완료 1 양춘식 0 22 일 전 215
3165 [WoW] 2번째 1등 닼린이 0 23 일 전 189
3164 [WoW] 와틀 1위 달성 4 닼린이 1 29 일 전 494