POE

이번이 지난 시즌에 이어서 두 번째인데 시들하네..

개초본데,

지난 시즌에 핵블지 100찍고 강탈 신나게 했었는데,

이번 시즌에는 다른거 해보고 싶어서

밀리로 가자 그래갖고

뼈박살하고 있는데,

이거 공격 범위가 너무 좁아서

일일이 따라다니면서 몹 잡다보니까

은근히 번거롭고 마나 오링도 너무 심해서

액트 밀고 흰맵 도는데 엄청 시들해지네...

창고만 10마넌 넘게 사갖고 1년은 해야 본전인데...

rpg게임 하면서 밀리 한번도 안해봤는데

안하던 밀리여서 그런가...

핵블지말고 딴거 원거리로 가볼까..

32개의 댓글

빌드는 많으니 손에 맞는 빌드 찾는것도 재미임

@촙촉

ㅇㅇ ㅎㅎ

핵블지가 사기여

@해해해

아 그니까...

괜히 첫 시즌에 사기캐를 만졌나벼..

@랩개드립NPC

매 시즌 사기캐를 하면 해결됨

밀리는 엄청 돈많이 들어가고 효율 더럽게 안나와

스타팅을 밀리로 하는거 난 못허것서 ㅋㅋㅋ

하지만 밀리는 로망이 있음 ㅋㅋㅋㅋ

일단 다른캐 액트부터 밀고가라 ㅋㅋ

@용계동카이도우

패오엑갤에서 맹독성 비 추천 받음

이걸로 해볼라 함 ㅋ

ㄳㄳ

플리커 하실?

@루루팡

아 원거리임? 이름만 들어봤넹

@랩개드립NPC

내말 잘들어

절.대.하.지.마

@용계동카이도우
@랩개드립NPC

아 원거리 한다고? 밀리에 원거리 스타터or저자본하고싶음 서리칼날/번개타격 나쁘지않음 격분충전캐릭이라 맵핑 빠름

난 이번시즌 서리칼날 - 번개타격 - 플리커 진행중

@루루팡

서리칼날 레이더 입문할만한 공략 있음? 플리커도 추천좀 부탁드립니다

@2sens

까까모리 서리칼날 스타터 공략 유튜브에 있음.

중간에 젬하나 바꿔서 번개타격으로 넘어가는 방법도 잘 나와있고

난 번개타격으로 20디바인쫌 넘게 벌고 냉플로 갈아탐.

poeasy 쉽고편한채널 유튜브에

오와열 레이터 냉기 플리커 3.20버전있음

전시즌용이라 참고만 하면서

냉플 기본뼈대, 중요한점 챙겨보고

세팅할땐 닌자애들 보면서 맞춰나가는중

오와열-격분남행-격분유닉부츠-페룰모피갑 인챈트나 내용이 살짝식은 다른데

기본 뼈대, 코어한 매커니즘은 공통쓰기때문에

공통아이템 잘 맞추고 거기서 살짝만 틀면 플리커라

디바인쫌 벌고 넘어가기 수월한듯

@루루팡

감사하빈다 선생님

@랩개드립NPC

플리커요?? 니가 죽는다고요!!

서리칼날 밀리 아녀?

뼈박살로 바꾸기 전에 저거 쓴거 같은디...

@랩개드립NPC

뼈박살용 캐릭터 아닐텐데?? 번타,서칼 언급한 캐릭터는 레이더고

서칼도 은근 거리 있는데다

서칼거론한건 번타가 인챈트 투구가 중요해서 스타트로써 언급함

투구만 맞춰주면 번개타격으로 젬하나만 바꾸면 바로 넘어갈수있긴함

@루루팡

아.. ㅇㅋㅇㅋ

아무리 이놈저놈이 스타터로 추천해도 밀리는 하면 안댐. 고인물들은 밀리를 잡고도 초보자 잡은 핵블지만큼 성장시키는게 빠르지만 초보는 그게 불가능해. 고인물들이야 dps 올리는 청사진이 머리에 들어있으니 초반 구간에 이만큼이면 스타터로 쌉가능이지~ 하는거 잘 걸러야 해.

@아넬린

그르게...

고걸 몰랐음 ㅅㅂ

앞으론 걍 원거리만 돌아가면서 해야겠음

ㄳㄳ

@랩개드립NPC

나도 패파톡식으로 입문하고 리그 2개정도 한 다음에 밀리스타터 했다가 개폭망했었음 ㅋㅋㅋ '이정도면 밀리도 손대볼만 한듯?' = 절대불가능임 ㅋㅋ '시팔 밀리로 스타터 못해먹겠네' = 슬슬 시도해도 댐 ㅋㅋㅋ

@아넬린

오... 그런 매카니즘이구나, 완벽히 이해했음(이해못함)

@랩개드립NPC

하다보면 결국 밀리 스타터를 하는날이 올꺼임. 근데 그게 지금은 아닐뿐 ㅋㅋ 그러다 플리커까지 손에 쥐면 이제 너도 썩은물인거

@아넬린

아 ㅋㅋ

답은 슬.레.싸.클

@껍질인간

밀리자너 밀리 이제 안해

답은 정.의.의.화.염(저거넛)

@껍질인간

이건 확실히 아닌듯

POE는 속도로 밀던가 아니면 컨텐츠 노가다로 밀던가 해야함

내가 진짜 국내에서 손꼽는 사람들 있는 길드 들어간적 있는데

거기서 돈버는 방법 가지각색인데 물론 즐기는 방식이 틀린거지만

내가 신성 겁나 투자해서 노가다하면서 만든 빌드가 있는데 사냥속도는 걍 준수함 근데 내가 돈버는걸 보고 그사람이

그렇게 하면 안된다고 함 그래서 보여준게 그사람이 플리커로 맵을 내가 5~6분컷하는걸 버튼 딸깍 누르면서 1~2분컷하는거임

심지어 맵 레벨도 그리 높지도 않음 근데 그사람이 그걸로 몇시간 한게 내가 하루종일 노가다 한것보다 돈 더 벌더라

@REDPILLER

역시 한국인 빠른걸 좋아함

@010101

효율이긴 한데 POE는 도박 맵핑 둘중하나임 ㄹㅇ 투자한만큼 버는 시스템이라 화폐순환 시스템이 명시되어있진 않지만 있는거 같더라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.