POE

번개화살 vs 환영방패 추천좀

디아4. 나오기전 일주일 찍먹하려고 하는데

이번시즌 핫한 활빌드 번개화살

옛날에 키웠던 전지력 번개타격이랑 다른점이 없는거 같은데

근데 ㅈㄴ쎄다함.. 

환영방패

예전부터 방패빌드 해보고 싶어서 키우다 접었던적 있음

사슬폭탄 어쎄신으로 액트밀다가 넘어갈 수 있음

10만원정도 투자할건데 

어느걸로 찍먹하는게 나을까?

아님 다른 빌드 추천해 줄만한거 있음?

6개의 댓글

환방투는 이번리그 아니면 못하는거라 환방투 ㄱ

@뿌잉뿡우뿡

왜 못함? 아이템이 시즌용인거임?

@레스토랑스

시련 패시브가 다음 시즌에 나온다는 보장이 없으니까 독토템처럼 이번 시즌 한정임

10만원이면 환방 ㄱ

POE에 투자한다는 건 템 산다는 건가? POE도 템 자체를 팔아?

나한테 프블 통판 사서 즐기기

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3370 [POE] 저번에 poe 시작하고 액트미는 중인데 몇가지 질문점.. 4 흥분한정신병자 0 17 시간 전 170
3369 [POE] 이겜 그냥 스토리 보면서 할만함? 10 그건다르지임마 1 18 시간 전 248
3368 [POE] 뉴비 빙하 망치 저거넛 하는중인데 질문좀 5 살다보면좋은날도... 0 2 일 전 117
3367 [POE] 뭐야 헤드헌터 왤케 싸냐? 3 전설의벌레 0 2 일 전 271
3366 [POE] 이번시즌 poe 추천해준 개붕이 고맙다 9 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 5 일 전 431
3365 [POE] 이게 미러맞죠? 6 서울시 용산구 청파동 1 6 일 전 341
3364 [POE] POE 한국 첫시즌 군단인가 이후로 입문하려는데 걍 대가리 박... 15 흥분한정신병자 0 6 일 전 328
3363 [POE] ssf 화살통 만들었음 12 번째붐업 0 7 일 전 376
3362 [POE] 니미스 가격 미쳤네 15 촙촉 0 11 일 전 378
3361 [POE] ssf 활 만들었음 11 번째붐업 0 11 일 전 231
3360 [POE] 발열 때매 하차해야겟다... 7 황금벌로로 2 13 일 전 465
3359 [POE] 92엘리DD 빌드업 어떻게 해야할지 모르겠다 11 뀨웅뀽 0 14 일 전 136
3358 [POE] 패스 오브 엑자일도 한번 찍먹해야봐야징 19 살다보면좋은날도... 0 16 일 전 384
3357 [POE] 83뉴비->87뉴비로 진화하면서 검은별컷- 10 뀨웅뀽 1 18 일 전 242
3356 [POE] 오늘이 무슨 날인지 아시나요? 3 가리봉동최덕팔 1 18 일 전 221
3355 [POE] 강탈은신이야 3 poe빡빡이 1 19 일 전 247
3354 [POE] 뉴비 잘하고 있는지 평가해줄사람~ 8 뀨웅뀽 0 22 일 전 426
3353 [POE] 이번시즌 개좆망했네 10 번째붐업 0 28 일 전 507
3352 [POE] 써글 강제 시즌 오프인가... 13 너구리순한맛 0 28 일 전 340