POE

아 오늘 12시까지가 아니라 8시에 끝이구나

이런 씹

아쉬워서 금요일 저녁부터 빌드업해서 88찍고

설퍼 이빠이 채워놓고 샤워하고 밥먹고 90찍어야지 했는데 끝났네 ㅋㅋ 

SRS 2개 죽고
EAB 1개 죽고

마지막 최후의 가디언 SRS, 앤빌떠서 찐블락 풀로 맞추고 싱글벙글이었는디

이번에 하코스스프하면서 6링 한개도 못먹었고 88짜리도 4링으로 빨맵 돌았음
진짜 가디언 어센 소환수 개좋다 진짜

오늘 디바인도 먹고

이상하게 운수가 좋더라니

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
3371 [POE] 좆늅 액트3 밀고있는데, 이런 보스 언제 만나나요? 15 Dengel 0 16 시간 전 178
3370 [POE] 저번에 poe 시작하고 액트미는 중인데 몇가지 질문점.. 4 흥분한정신병자 0 2 일 전 209
3369 [POE] 이겜 그냥 스토리 보면서 할만함? 11 그건다르지임마 1 2 일 전 280
3368 [POE] 뉴비 빙하 망치 저거넛 하는중인데 질문좀 5 살다보면좋은날도... 0 4 일 전 128
3367 [POE] 뭐야 헤드헌터 왤케 싸냐? 3 전설의벌레 0 4 일 전 287
3366 [POE] 이번시즌 poe 추천해준 개붕이 고맙다 9 ( ◕ ‿‿ ◕ ) 0 7 일 전 444
3365 [POE] 이게 미러맞죠? 6 서울시 용산구 청파동 1 8 일 전 346
3364 [POE] POE 한국 첫시즌 군단인가 이후로 입문하려는데 걍 대가리 박... 15 흥분한정신병자 0 8 일 전 333
3363 [POE] ssf 화살통 만들었음 12 번째붐업 0 9 일 전 378
3362 [POE] 니미스 가격 미쳤네 15 촙촉 0 13 일 전 386
3361 [POE] ssf 활 만들었음 11 번째붐업 0 13 일 전 233
3360 [POE] 발열 때매 하차해야겟다... 7 황금벌로로 2 15 일 전 469
3359 [POE] 92엘리DD 빌드업 어떻게 해야할지 모르겠다 11 뀨웅뀽 0 16 일 전 138
3358 [POE] 패스 오브 엑자일도 한번 찍먹해야봐야징 19 살다보면좋은날도... 0 18 일 전 388
3357 [POE] 83뉴비->87뉴비로 진화하면서 검은별컷- 10 뀨웅뀽 1 20 일 전 243
3356 [POE] 오늘이 무슨 날인지 아시나요? 3 가리봉동최덕팔 1 20 일 전 223
3355 [POE] 강탈은신이야 3 poe빡빡이 1 21 일 전 251
3354 [POE] 뉴비 잘하고 있는지 평가해줄사람~ 8 뀨웅뀽 0 24 일 전 429