메이플

여러분 gms의 문은 열려 있습니다.

해외메이플은 리부트의 6배 서버에요

츄라이츄라이

12개의 댓글

17 일 전

메벤 리게에서도 지금 핫합니다.

츄라이츄라이!

렙 15찍고 자괴감 들어서 삭제함

메이플이 뭐라고 이렇게까지 해야하나 << 라는 자괴감을 이길 수 없었음

17 일 전

이래도 하는거보면 대단하긴하네

넥슨이라는곳에 정이 안떨어짐?..

17 일 전
@나잉

정은 예저녁 먼 홤불사태때부터 떵어짐

글로벌 해외 메이플이 뜨는 이유는

해외메이플은 한국이랑은 별개 독자 운영 한다고 못 박아놔서임

17 일 전
@루미쨩

운영만 다른거고 그래봤자

어차피 돈은 다 넥슨으로 들어가는데

리부트 유저면 저번 패치때 복날 개처럼 맞았을텐데 어떻게 넥슨 겜을 함?..

17 일 전
@나잉

무슨 날인진 알겠음

근데 정 하고 싶으면 글로벌로 가라는거지 ㅇㅇ

17 일 전

유니온만 아니어도 gms해볼텐데 도저히 다시 키울 자신이 없음

17 일 전
@BIFLE

유니온 진짜로 일주일에 주간으로 딸농 3번만 해줘도 개족밥일텐데

17 일 전
@BIFLE

애네 유니온을 하버팔아먹는게 참웃기긴해..

@BIFLE

요즘 익성비 퍼줘서 141까지만 하면 사냥 하나도 안하고 8천 가능함. 내가 그렇게 키움

VTI
17 일 전

쪼렙때 사냥경험치 보정 들어가있는지 너무 안오르더라

17 일 전

핑 안터져?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386769 [기타] 몰?루 쿠폰 쓰셈 2 국산햇감자 1 25 분 전 50
386768 [스팀] 헬다 디코방 만들었는데 올사람있나? aaaa1 0 30 분 전 31
386767 [스팀] 피시방 해킹 관련 질문좀.. 5 뚱땅스 0 36 분 전 43
386766 [오버워치] 오버워치 새벽 자유빠대 핵쟁이로 넘치네 ㄷㄷ 독우리 0 2 시간 전 96
386765 [검은사막] 강화하다 검자와서 방어구 다 팔고 1 오토큐 0 2 시간 전 79
386764 [기타] 레식) 아직 한창 하는 사람 있냐? 6 오뜨 0 3 시간 전 63
386763 [스팀] 하데스2 스샷 몇개 찍어봄 (스포주의) 4 붕붕드링크300잔 0 3 시간 전 302
386762 [스팀] 음 하데스2 맛있다 ㅋㅋ 2 붕붕드링크300잔 0 8 시간 전 434
386761 [스팀] 배트맨 아캄 시리즈 VS 사펑 VS 레데리2 7 포츈아그렇구나 0 9 시간 전 117
386760 [스팀] 속보) 하데스2 기습출시 3 으어어ㅓㅓ어엉 0 10 시간 전 471
386759 [스팀] 철권) 곧 찾아올 리로이 강점기 4 멍청이 0 11 시간 전 262
386758 [오버워치] 첫 팟지먹음, 3 youspinme 0 12 시간 전 87
386757 [스팀] 디맥) 날 고수라 불러줘 4 플마님 0 13 시간 전 130
386756 [스팀] 스포) 님들 산나비 시나리오 예측했음? 12 초연 0 14 시간 전 224
386755 [POE] 엘리 dd하다가 손가락 아파오는데 위치 빌드 추천점 1 늅늅이는늅늅하고울죠 0 14 시간 전 59
386754 [스팀] 닥치고 말초적 쾌감 느끼는 게임 9 불타는밀밭 0 15 시간 전 349
386753 [스팀] 아 헬다 환불버스 놓쳤네 4 진핑이개새끼 0 15 시간 전 422
386752 [스팀] 헬다 그래도 일루미닛 까지는 맛봐야지 3 sledge 1 16 시간 전 167
386751 [오버워치] 오버워치 패드로해봄 4 youspinme 0 16 시간 전 145
386750 [스팀] 헬다) psn연동하는사람한테 2 풔카츄 1 17 시간 전 266