스팀

음 하데스2 맛있다 ㅋㅋ

내가 아는 그 맛이야

시간대는 1편보다 한참 뒤임. 멜리노에는 하데스와 페르세포네 화해한 후 낳은 딸임

올림포스 신이랑 티탄 신들간 전쟁이 있었던듯 하고, 하데스는 여기서 패배해서 크로노스에게 잡혀간듯?

이하 살아남은 저승 일당이 하데스 구하려는 스토리인듯

근데 멜리노에는 티저에서 나온 쌍검 어따 팔아먹고 이상한 작대기를 무기로 쓰고 있냐

2개의 댓글

21 일 전

방금 출근햇는데 퇴근하고싶네

20 일 전

전작 쥔공은 어디감? 설마 전작쥔공이 마지막 보스인가?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
386919 [기타] 여긴 포켓몬 로그라이크 아무도 안하냐? 8 WiseJack 0 7 시간 전 207
386918 [메이플] 메랜 요새의 나의 코디 Santa 0 7 시간 전 158
386917 [오버워치] 탱커하다가 수염곰 0 8 시간 전 44
386916 [WoW] 시즌4 복귀 질문 11 오아리 0 9 시간 전 114
386915 [스팀] 쓰읍...요즘 게임 뭘 해도 재미가 없는데 32 민트정어리피자 0 10 시간 전 226
386914 [기타] 요즘 싱글 탈콥 하면서 느낀거 2 랄부 0 11 시간 전 93
386913 [기타] 할 만한 게임이 왜 이렇게 없냐 ㅠㅠ 3 내가사면고점이야 0 11 시간 전 98
386912 [스팀] 철권) 까몽~ 2 오리는꽥꽥 0 13 시간 전 77
386911 [기타] 팦14 pvp 대회 신청 낼부터 시작이네 3 팥잉어빵 0 13 시간 전 52
386910 [스팀] 인펙션프리존 해본 사람 없습니까? 4 180122 0 14 시간 전 87
386909 [기타] 명조는 뭐하는 게임임? 4 제로콜라는닥터페... 0 15 시간 전 236
386908 [기타] 저도 게임좀 찾아주십쇼 몇년째 지식인이고 게임유튜버고 뭐... 6 오나마스 0 15 시간 전 147
386907 [히오스] 오랜만에 히오스 빠대 후기 9 천한댕댕이 0 15 시간 전 135
386906 [스팀] 철권) 소신발언- 솔직히 철권 재밌음 11 제로콜라는닥터페... 0 18 시간 전 271
386905 [스팀] 게임 추천 좀 해주라 (본문 살짝 김) 24 층주민 0 18 시간 전 262
386904 [기타] 나도 게임 찾아줘!! 알라딘 시절게임 28 울려대는사이렌 0 20 시간 전 233
386903 [기타] 나도 옛날 똥겜 두개좀 찾아줘.... (온라인 아님) 2 두동 0 20 시간 전 178
386902 [기타] 옛날 rpg게임 아는 사람있음? 13 장트러블맨 0 21 시간 전 427
386901 [스팀] 이터널리턴) 코발트 꿀잼인데 사람이 없어 6 Chungha 0 22 시간 전 139
386900 [스팀] 아이핀 가입에 psn가입이 아니꼬와서 고오쓰안사는중 1 Gargantua 0 22 시간 전 51