스팀

Anno 1800 시작했는데

이거 진짜 물건이네

뭐 한것도 없는디 정신차리니까 벌써 4시임 ㅋㅋ

빨리 자고 오전에 좀 해야겠다

17개의 댓글

그것보다 꿀잼인 햄탈워 해보자

21 일 전
@살구나무사람걸렸네

햄탈도 123 다 사긴했는데 삼탈워가 내 취향이였음 망했지만.. ㅋㅋㅋㅋ

21 일 전

2시간, 4시간, 6시간 메시지였나 그거 보는것도 재밌지

21 일 전
@ELFIEF

플탐 메세지는 안뜨던데 내가 못봤나?

20 일 전

난 항상 식민지 좀 건드리다 유리 만들쯤에 찍 싸는데

20 일 전
@토끼의정력

지금 딱 그 단계 넘어감 ㅋㅋ

20 일 전

아 나도 사볼까 했는데

원본만 할인해서 샀다가 빨리 환불하라고 하더라고

DLC까지 전부 사야갓겜이라고

20 일 전
@in2u0124

ㅇㅇ나도 dlc 다사라길래 다 사서하는데 dlc 없었으면 좀 심심했을거같음

20 일 전

다회차도 꿀잼임.

나중에는 모드써봐 처음에는 바닐라모드충이였는데 모드 사용하고 생각보다 괜찮았음. 너무 사기적인 모드만 안쓰면 됨

20 일 전
@갈토바

지금 바닐라로 하는 2차고비 왔다 ㅋㅋㅋ 적자가 나는데 뭘로 메꿔야할지 감이 안옴 ㅋㅋ

20 일 전
@달콤한호빵

은행 지을때까지만 버티면 됨. 소형배 꾸준히 만들어서 팔소 사치품 잘 챙겨주고 너무 많이 짓지말고

20 일 전
@갈토바

돈은 한 30만원대에서 굴리긴하는디 정책같은거로 어거지로 버티는 느낌이라 안정적이지가 않네 ㅋㅋ

19 일 전

dlc 유무 차이 많이 큼 ??오리지널밖에안해봤는데 dlc사서 나도 해볼까 ..

19 일 전
@뽀로로아저씨

컨텐츠 분량이 다르긴하더라 오리지날은 지역 2개인거로 아는데 일단 지역이 5개임+아직 내가 못건든 컨텐츠들도 있을거고

19 일 전

DLC 하면 진짜 컨텐츠 보다는 즐길거리가 방대해지는데, 지역 하나 끝판을 봐야 적성이 풀리는 스타일이면. 오리지널 하고서 천천히 구매해도 괜찮음

본판보다는 n주년팩으로 한 번에 구매하는게 훨씬 저렴하긴함...

어째 아노는 질리지가 않아

19 일 전
@Ultragear

시람들이 에디션으로 사라는 이유중 하나가 본판만 사면 에디션으로 업그레이드가 안된다고 하더라고 ㅋㅋㅋ 그래서 그냥 5만원 하길래 샀어 dlc 다있는거

19 일 전
@달콤한호빵

어 맞어 에디션 업글 안되고 DLC 따로 사야해서 한번에 구매해야됨 ㅋㅋㅋ

그래서 본판만 샀다가, 삭제하거나, 부계정으로 재구매 하는 사람도 있었어

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.