몬헌

몬헌 아이스본 진행 질문

예전에 몬헌 월드 베히모스까지 하다가 

잠시 접고 ps5사서 다시 시작했는데

수비대 장비로 엔딩 까지 보고 아이스본 넘어갈려고 하는데

뭐부터 해야할지 모르겠어서 질문드립니다

전에 할때는 장식주랑 장비도 어느정도 있어서 아본 넘어가기 수월했는데 지금은 헌랭도 17인가 역전몹도 안나오고 해서 

뭘 먼저 해야 좀 수월할지 좀 알려주시몀 감사하겠습니다

지금 아예.그냥 깡 수비대 장비...

3개의 댓글

인땅 가기전 주로 쓰는무기 커스텀 찾아서 그거 쓸때까지 수비대 장비 쓰다가 넘어가면 될걸?

나는 활썼는데 얼찌기에나까지 기존 장비쓰다가 바꿨음

그러다가 역전왕 맘타나 무페토장비쪽 가다가 결국 흑룡장비인가 내가 알바이후로 안해서 잘 몰루 ㅎㅎ

무한루프 유튜브 추천

수비대끼고 눈맵 넘어가자마자 바로 장비 갈아끼고 그 후에 무기에 맞는 장비로 맞춰서 했던거같아

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5727 [몬헌] 특별탐구 리오레이아 그레이트닭 0 7 일 전 121
5726 [몬헌] 선브레이크 17000원이면 살만함? 16 불콤 0 8 일 전 257
5725 [몬헌] 이베르카나 seGyun 0 9 일 전 96
5724 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 13 일 전 255
5723 [몬헌] 식물연구소 6 seGyun 0 14 일 전 177
5722 [몬헌] 아 활 너무 재밌당 5 seGyun 0 15 일 전 265
5721 [몬헌] 아니 활 천천시 seGyun 0 16 일 전 127
5720 [몬헌] 발하,제노지바 잡고 아이스본 진입함 3 seGyun 0 19 일 전 214
5719 [몬헌] 발하자크 브레스 어케 피해 4 seGyun 0 20 일 전 257
5718 [몬헌] 테오잡앗다 6 seGyun 0 21 일 전 239
5717 [몬헌] 테오 잡으러고 빙속활 3 seGyun 0 23 일 전 114
5716 [몬헌] 뉴비 크샬 잡음 9 seGyun 1 24 일 전 326
5715 [몬헌] 네르기간테 잡았다 7 seGyun 1 24 일 전 383