몬헌

몬헌월 출시 당시때는 사람많았음?

지금도 적당한거같은데 더많이 했을때 사람 오지게 많겠네

추신으로 닉네임 Hunter로 구조요청 있으면 나니까 와서 잡아줘 ㅋㅋㅋㅋ

15개의 댓글

엄청 많았음

파티하거나 헬프하면 거의 바로 채워지고 ㅎ

한 2년을 매일 했는데 그 2년동안 똑같았음 ㅋ

구조신호 어디든 써도 10초컷이었음

짱많앗숨

당시 몬헌갤에서 10분 전에 올라온 갤집회소 들어가려고 코드 치면 꽉 차서 못 들어갔었는데

플스로 첨나왔을때가 ㄹㅇ 가장재밌었는데

조오오오오오온나

그떄 플스4 매물 없어서 구형 기기도 웃돈 주고 샀던거로 기억함

몬헌이 윌드때 그 판매량 보고 라이즈도 혁신적으로 만든거임 ㅋㅋㅋㅋ. 원래 몬헌은 이렇게 역동적인 전투가 아니라 소울 느낌이었지 ㅋㅋㅋㅋ

ㅈㄴ많았지 파티 참가 누르면 바로 꽉차고 집회구역 파면 바로 풀방

갓겜

겜 잘 안하는 내 친구도 몇백시간 붙잡고 했던 기억이 있지

나중엔 확산탄으로 같이 밀렵하러 다님ㅋㅋㅋ

msi

몬헌으로 스팀 입문함

그때 난리도아니였지

그래서 이런겜은 출시할때 바로해야 더 재미있음

@허접코린이

후..다음시리즈 언제나오냐!!!!!!!!

@iIiIIIiiIiiiIIIii

내년에나옵니다

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5727 [몬헌] 특별탐구 리오레이아 그레이트닭 0 12 일 전 129
5726 [몬헌] 선브레이크 17000원이면 살만함? 16 불콤 0 12 일 전 275
5725 [몬헌] 이베르카나 seGyun 0 13 일 전 100
5724 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 17 일 전 262
5723 [몬헌] 식물연구소 6 seGyun 0 18 일 전 184
5722 [몬헌] 아 활 너무 재밌당 5 seGyun 0 20 일 전 274
5721 [몬헌] 아니 활 천천시 seGyun 0 20 일 전 134
5720 [몬헌] 발하,제노지바 잡고 아이스본 진입함 3 seGyun 0 23 일 전 220
5719 [몬헌] 발하자크 브레스 어케 피해 4 seGyun 0 25 일 전 268
5718 [몬헌] 테오잡앗다 6 seGyun 0 26 일 전 245
5717 [몬헌] 테오 잡으러고 빙속활 3 seGyun 0 27 일 전 117
5716 [몬헌] 뉴비 크샬 잡음 9 seGyun 1 28 일 전 331
5715 [몬헌] 네르기간테 잡았다 7 seGyun 1 29 일 전 387