몬헌

여태까지 해머만 했는데 오늘부터는 태도할거임

질려서 다른무기 뭐할까하다 태도로 결정

빨리 퇴근해서 나도 반격기쓰면서 안쉬고 딜링하고싶다 ㅋㅋㅋ

해머 수면치기 못해서 태도로 넘어가는거 아님

아무튼 아님

오늘 출근길에 태도 영상 보면서 왔는데

태도는 결국 툭치고 간파베기로 카운터치거나

툭치고 특납해서 앉발기베? 하면서 기모으고 꾸준딜넣다가

타이밍 나오면 투구깨기하는거 맞지?

태도형들 꿀팁도 감사히 받을거임

5개의 댓글

태도는 무한루프

안된다 해머로 돌아와~

전건협에서 나왔습니다. 잠시 이야기 가능하실까요

@최후의광휘

귀가 졸라 얇아서 이거 보고 아침에 건랜스 만들다 나왔다 이따 저녁에 마저 만들어야지.. 건랜스 날아다니는거 잼써보이네 ㅋㅋㅋ 딜링은 내려치기에 풀버 원툴임? 콰과광 말고 꿍!!! 하고 꽂는것도 멋있어보이는데

@예쁘고귀여워서그런건데

월드유저라 죄송... 라이즈여도 아마 몬헌 방식은 대대로 2갈래 큰변화 없으니

베기풀버 or 포격건랜 두개임

포격은 후반 컨텐츠 (증탄주 + 포격세팅, 모아쏘기 세팅)모아야되고

거진다 베기이후 풀버 원툴임.
발도후 베기모션 좀 줄이고 풀버 빠르게 꼽는 모션이 하나 있었던거같긴한데...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5737 [몬헌] 자체 하드모드 하는 뉴비.arcalive 3 死4死4 2 11 시간 전 279
5736 [몬헌] 특별탐구 쇼군기자미 2 그레이트닭 0 14 시간 전 126
5735 [몬헌] 신작 출시전 라이즈로 같이 손풀사람? 7 전업주부하고싶다 0 14 시간 전 175
5734 [몬헌] 라이즈 집회소 긴급퀘 십룡야행하다 실패하고 겜 껏다 7 전업주부하고싶다 0 2 일 전 173
5733 [몬헌] ㅈ됨 상처옴 22 고독한미식가 0 2 일 전 411
5732 [몬헌] 와일드 여캐 와꾸 그저 그렇네 ㅋㅋ 8 barcas 0 2 일 전 478
5731 [몬헌] 와일즈 트레일러가 떳는데 지금 뭐하냐 14 Gintama 1 2 일 전 378
5730 [몬헌] 라이즈 아직 하는사람? 15 전업주부하고싶다 0 3 일 전 433
5729 [몬헌] 아이스본은 평가가 왜 이래 14 펩타이드 0 12 일 전 681
5728 [몬헌] 라이즈 피씨판으로 다시하는데. . 5 Propuesta 0 14 일 전 401