몬헌

할게없어서 몬헌컨샙잡고 다시하려구 :)

한손검만쓰고 수비대안쓰고 월드부터 쭊밀어봐야지

남캐 커마가 ㅈ같지만 남캐를 하겠다

아니면 차액들고 검방만쓸까?!

11개의 댓글

프론티어때 가슴이 웅장해지는 피리만 하다가 몬월와서 솜검 들었는데 딜이 진짜 미쳤음 단점은 무기가 너무 쪼꼬미여서 멋이 안나

@바퀴

예전에 하던거 막빠지에 솜검 꼳혀서 흑룡깰때 솜검 서포터만햇엇거든

근데 좀 난 차액같이 가드잘되고 큰검쓰고싶은데

차액 도끼안쓰고 검방질만 할만한가 :( 컨샙충이면 검방질만 해도되겠지

@루팡맨

그럼 넌 검랜스, 랜스야

@바퀴

랜스는 그만.. 한창할때도 랜스영업하던분들이너무많아서 치가떨린다!

@루팡맨

랜스하세요

모든 보스 한대도 안맞고 잡기

@CiNDER

ㅋㅋㅋ몬헌 솔플 한계는 안성생님까지였어

@루팡맨

안선생이 한계라니 너무 낮은데

@CiNDER

구르기없이 잡기

@CiNDER

지금은 다를거같긴한데 처음할땐 안선생님까지였음.. 나 그 이슈왈다 나오는데서 잡는 이벤트 넬기도 혼자 못잡음

맨몸으로 아본까지 스토리 클리어 ㄱㄱ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5727 [몬헌] 특별탐구 리오레이아 그레이트닭 0 15 일 전 138
5726 [몬헌] 선브레이크 17000원이면 살만함? 16 불콤 0 15 일 전 284
5725 [몬헌] 이베르카나 seGyun 0 16 일 전 106
5724 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 20 일 전 265
5723 [몬헌] 식물연구소 6 seGyun 0 21 일 전 188
5722 [몬헌] 아 활 너무 재밌당 5 seGyun 0 23 일 전 280
5721 [몬헌] 아니 활 천천시 seGyun 0 23 일 전 138
5720 [몬헌] 발하,제노지바 잡고 아이스본 진입함 3 seGyun 0 26 일 전 225
5719 [몬헌] 발하자크 브레스 어케 피해 4 seGyun 0 28 일 전 272
5718 [몬헌] 테오잡앗다 6 seGyun 0 29 일 전 250