몬헌

저번에 데이터 날아갔단 개붕임

클라우드 기능 켜니까 데이터 있길래 워미 십헐 감사합니다 하고 다운로드 눌렀는데

60시간중 20시간만 되어있드라

이거라도 어디냐 하고 ㄳㄳ하고 게임 켜는데 뭐가 에러가 어쩌고 파일 손상이 어쩌고 하더니

헌터랭크 10짜릴 던짐 ㅋㅋ...............

써있기만 20시간이고 한 서너시간 한거만 되어 있는거 같더라........

다른 데이터라도 멀쩡해서 요리 재료나 재료 열심히 모은거라도 좀 남아있던가 하지.. 걍 하나도 없음..

지들 클라우드 데이터 오류로 이지랄 난거지만 뭐 아예 문의도 안 받네...

개놈시키들.................. 강제 뉴비됨 키도 기억 안나니 뉴비는 맞는데 십헐.. ㅠ

6개의 댓글

저런

"헌랭10이 뭐 별거라고 ㅋㅋ" 할 수도 있긴 한데, 그거만 한 사람한테는 또 그것도 존나게 노력한것일텐데... 화이팅이다 몬붕아ㅜ

@비발디

아냐 원래 훨씬 많이 했어 ㅠㅜ퓨ㅜㅜ 맘타 돌아서 원하는거 거의 다 맞춘 상태였단 말야 으ㅡ흐흐흑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥.....첨부터하자.......

@고독한미식가

ㅠㅠ....시펑ㄹ...

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5727 [몬헌] 특별탐구 리오레이아 그레이트닭 0 15 일 전 138
5726 [몬헌] 선브레이크 17000원이면 살만함? 16 불콤 0 16 일 전 284
5725 [몬헌] 이베르카나 seGyun 0 17 일 전 106
5724 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 21 일 전 266
5723 [몬헌] 식물연구소 6 seGyun 0 22 일 전 188
5722 [몬헌] 아 활 너무 재밌당 5 seGyun 0 23 일 전 280
5721 [몬헌] 아니 활 천천시 seGyun 0 24 일 전 138
5720 [몬헌] 발하,제노지바 잡고 아이스본 진입함 3 seGyun 0 27 일 전 225
5719 [몬헌] 발하자크 브레스 어케 피해 4 seGyun 0 28 일 전 272
5718 [몬헌] 테오잡앗다 6 seGyun 0 29 일 전 250