몬헌

알바솔플

저지먼트 엔딩

헤보실드로 시간이라도 떼워볼까 했는데

다단히트멕이면서 사회적거리두기 씹오지네ㄷㄷ

코로나보스네 완전

19개의 댓글

헤보 들고가면 자살 하러 가는거지 ㄹㅇ

@대머리전문이발사엄준식

패턴익히려고 실드로 존나게 버팀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제 되었습니다]
@그냥보세요

못피함 아스테라저키로 먹어보기도하고 해봤는데 타이밍 못맞추겠음 내열복장만이 답인거같음

@닉으로드립치고싶냐

속성 안들고 가면 못막음

[삭제 되었습니다]
@그냥보세요

ㄴㄴ 그건 아님 불 즉사기던 얼음 즉사기던 상관 없음

@그냥보세요

어차피 알바가 속성 변환이 3개가 다임.

불 얼음 용

@그냥보세요

속성무기 들고가서 줘패다보면 뒤로 넘어가면서 대경직 걸리는데 이게 필살기 억제 이 후에 필살기 쓰면 틱뎀이 약해짐 이때 저키나 비약 먹으면 살 수있음 근데 딜 부족해서 억제 대경직이 안나왔따 좆된것

진짜 젓같이도 만들어놧네. 뭐 튜토리얼로 저키 필수라고 알려주지도 않는거같던데

@그냥보세요

그런거 까지 다 알려주면 츠지모토가 아니지

이게 그거냐? 속성무기로 존나 때려서 누적치를 올려야 즉사기를 안쓰는거?

@닉으로드립치고싶냐

즉사기는 씀 즉사기 틱뎀을 약하게 만드는거

@닉으로드립치고싶냐
[삭제 되었습니다]
@그냥보세요

ㅇㅇ 맞음

UMF

쌍검으로 해보삼 쌍검이 젤 쉽드라

@UMF

ㅇㅇ구조신호로 쌍검 들어왔는데 무쌍이네

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5719 [몬헌] 몬헌뉴비인데 20 seGyun 0 2 일 전 364
5718 [몬헌] 몬헌 아본 해보려는데 대검vs건랜스 추천좀 10 페말로에 0 2 일 전 266
5717 [몬헌] 역전왕 이베르카나 어케 잡냐 시발 ! 9 앵귤 0 8 일 전 124
5716 [몬헌] 몬헌 썡뉴비 월드~아이스본 저녁에 달리기로했는데 17 아스리은 1 15 일 전 353
5715 [몬헌] 몬헌 할인 하는 김에 찍먹 해보려는데 라이즈/썬브 어떰? 17 김구이 0 21 일 전 375
5714 [몬헌] 식재료 모으기 개 귀찮네 만두2인분 1 25 일 전 163
5713 [몬헌] 조충곤 기본 질문 불타는밀밭 0 25 일 전 143
5712 [몬헌] 스위치로 겜 못한단 이유를 알겠다. 5 불타는밀밭 0 25 일 전 725
5711 [몬헌] 컨트롤러 방향키 무한입력 어캐 고침..? 9 배프고다배파고 0 27 일 전 113