몬헌

몬린이 25분걸려서 제노지바 잡음..

태도로는 도저히 못깨서 결국 나나-염비 만들어서 겨우겨우 깼다 ㅠㅠㅠ

8개의 댓글

태도 가슴 아래로 가서 위로 내리치는 평타랑 올려치는 평타 치면서

앞으로 돌격하려고 뒤로 후진하면 꼬리쪽으로 뛰어서 피하고

브레스 쏘려고 상체 세우면 꼬리 패면 되고

바닥 부수려고 하면 가슴 밖으로 나가면 됨

가슴이 약점이라 거기만 후드려패면됨

난 쿨드링크 가져가서 마시고 체력 피신복장 들고가서 팸

@깊은산맑은물

하고 보니까 역전왕이네

저리가 몬린이라 하지마 씨

@깊은산맑은물

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이 왜그래 좋은 팁 고마워!!

@깊은산맑은물

우리 몬린이가 여기 잇엇누 >.< ㅋㅋㅋ

@깊은산맑은물

몬린이 다죽었누

나 쩌거 쌍검으로 20분걸렸어

쌍검 때릴데가 앞발밖에없어서 잡는데 ㅈㄴ애먹음ㅋㅋㅋㅋ 쫓아가느라 기력다쓰고

관통헤보로 15분 걸리더라 역시 헤보가 짱이야

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5723 [몬헌] 식물연구소 6 seGyun 0 13 시간 전 117
5722 [몬헌] 아 활 너무 재밌당 5 seGyun 0 2 일 전 204
5721 [몬헌] 아니 활 천천시 seGyun 0 2 일 전 88
5720 [몬헌] 발하,제노지바 잡고 아이스본 진입함 3 seGyun 0 5 일 전 179
5719 [몬헌] 발하자크 브레스 어케 피해 4 seGyun 0 7 일 전 241
5718 [몬헌] 테오잡앗다 6 seGyun 0 8 일 전 218
5717 [몬헌] 테오 잡으러고 빙속활 3 seGyun 0 9 일 전 97
5716 [몬헌] 뉴비 크샬 잡음 9 seGyun 1 10 일 전 312
5715 [몬헌] 네르기간테 잡았다 7 seGyun 1 11 일 전 355
5714 [몬헌] 뉴비 활 룩변모드깔앗음 2 seGyun 1 19 일 전 323
5713 [몬헌] 몬헌뉴비인데 20 seGyun 0 22 일 전 485
5712 [몬헌] 몬헌 아본 해보려는데 대검vs건랜스 추천좀 10 페말로에 0 23 일 전 316
5711 [몬헌] 역전왕 이베르카나 어케 잡냐 시발 ! 9 앵귤 0 28 일 전 157