몬헌

몬린이 한손검 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안써본거 해볼려고 들고갔다가 ㄹㅇ피똥쌋다

가드는 이 ㅈ만한 방패로 뭘 막겠다는지 모르겟고

가드있는 무기 첨 써봐서 뭔가 어색해서 안쓰게됨 ㅋㅋㅋ 

평타 리치는 ㅈㄴ게 짧고 

우클릭 4타후 점프하는 공격이 가장 쌘거 같은데

이걸 다 맞아주는 몬스터가 어딧니...

또 성곡했다치고 위로 올라갔는데 

몹이 꺼억~ 트름 함 하면 뚝~ 떨어지고 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나름 재밌는거 같음

무기에 개성이 너무 없는게 단점인거 같은데 점프공격 손맛은 장난아니네 ㅋㅋ

8개의 댓글

담확장팩 떡상무기 ㄷㄷ;

그걸 알고 써야죠 당연히

평소엔 돌려 깎다가

몹 패턴이 길어서 찍기각 나오면 찍고

누우면 방아뛰기하고

멀티면 단차좀 타주고 하는거죠

손검이 아니라 솜검임 차지액스검모드가 더 한손검 같음

1) 가드하는거 아님

2) 배쉬(쨤푸공격)에 집착하지말고 약점부위 왼왼왼 or 왼왼오 등등으로 조사주다가 꽂으면댄다

3) 솜검의 아이덴티티는 < 발 도 아 이 템 사 용 > 이다

한솜검 겁나 매력있는 무긴데...

솜검은 가드하는거아니다

오른손에 달린 그거 방패아니라 둔기임ㅋㅋ 후두려까는용도

컨만 익숙해지면 다른무기만큼 빠른게 한손검임

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5727 [몬헌] 특별탐구 리오레이아 그레이트닭 0 7 일 전 120
5726 [몬헌] 선브레이크 17000원이면 살만함? 16 불콤 0 7 일 전 256
5725 [몬헌] 이베르카나 seGyun 0 8 일 전 96
5724 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 12 일 전 255
5723 [몬헌] 식물연구소 6 seGyun 0 13 일 전 177
5722 [몬헌] 아 활 너무 재밌당 5 seGyun 0 15 일 전 265
5721 [몬헌] 아니 활 천천시 seGyun 0 15 일 전 127
5720 [몬헌] 발하,제노지바 잡고 아이스본 진입함 3 seGyun 0 18 일 전 212
5719 [몬헌] 발하자크 브레스 어케 피해 4 seGyun 0 20 일 전 257
5718 [몬헌] 테오잡앗다 6 seGyun 0 21 일 전 239
5717 [몬헌] 테오 잡으러고 빙속활 3 seGyun 0 22 일 전 113
5716 [몬헌] 뉴비 크샬 잡음 9 seGyun 1 23 일 전 326
5715 [몬헌] 네르기간테 잡았다 7 seGyun 1 24 일 전 383