몬헌

배그 레식 몬헌

할게임 많아서 몬헌은 뒷전이엇는데

레식 몬헌 지우니까 할게없네

친구랑 레포데2 조금 하고 모바일게임 하니까 시간도 없고

할게임 너무많아 레식은 빼고 배그 몬헌 모바일게임만 해야지 일단

몬헌 삭제했다 다시깔면 키우던거 사라짐??

헌랭 낮아서 이벤트 제대로 참여도 못했지만 다시 참여해야되는데

1개의 댓글

몬헌 세이브는 스팀 동기화라서 안사라짐

근데 동기화 병신같이 하면 사라짐

삭제하기전에 동기화 관련 검색 조금 해봐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5723 [몬헌] 식물연구소 6 seGyun 0 15 시간 전 121
5722 [몬헌] 아 활 너무 재밌당 5 seGyun 0 2 일 전 204
5721 [몬헌] 아니 활 천천시 seGyun 0 2 일 전 88
5720 [몬헌] 발하,제노지바 잡고 아이스본 진입함 3 seGyun 0 5 일 전 179
5719 [몬헌] 발하자크 브레스 어케 피해 4 seGyun 0 7 일 전 241
5718 [몬헌] 테오잡앗다 6 seGyun 0 8 일 전 219
5717 [몬헌] 테오 잡으러고 빙속활 3 seGyun 0 9 일 전 97
5716 [몬헌] 뉴비 크샬 잡음 9 seGyun 1 10 일 전 312
5715 [몬헌] 네르기간테 잡았다 7 seGyun 1 11 일 전 355
5714 [몬헌] 뉴비 활 룩변모드깔앗음 2 seGyun 1 19 일 전 323
5713 [몬헌] 몬헌뉴비인데 20 seGyun 0 22 일 전 485
5712 [몬헌] 몬헌 아본 해보려는데 대검vs건랜스 추천좀 10 페말로에 0 23 일 전 316
5711 [몬헌] 역전왕 이베르카나 어케 잡냐 시발 ! 9 앵귤 0 28 일 전 157