몬헌

몬린이의 몬헌일기

토비카가치 잡는데 안쟈나프가 패주고

안쟈나프 잡는데 리오레우스가 패줘서 겨우깸

안쟈나프 넘모힘들다 한방맞고 뒤지냐 ㅂㄷㅂㄷ

5개의 댓글

확산 한발 뺐다

안선생님 ㅠㅠ

차액을 드는걸 보니 뭘 좀 아는 몬린이

@가난한미식가

묵직하니 좋더라고 ㅋㅋ

콧방구 뿌오오오

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 추천 수 날짜 조회 수
5724 [몬헌] 디노발드 3트째 2 seGyun 0 10 시간 전 146
5723 [몬헌] 식물연구소 6 seGyun 0 1 일 전 143
5722 [몬헌] 아 활 너무 재밌당 5 seGyun 0 3 일 전 216
5721 [몬헌] 아니 활 천천시 seGyun 0 3 일 전 95
5720 [몬헌] 발하,제노지바 잡고 아이스본 진입함 3 seGyun 0 6 일 전 183
5719 [몬헌] 발하자크 브레스 어케 피해 4 seGyun 0 8 일 전 243
5718 [몬헌] 테오잡앗다 6 seGyun 0 9 일 전 221
5717 [몬헌] 테오 잡으러고 빙속활 3 seGyun 0 10 일 전 101
5716 [몬헌] 뉴비 크샬 잡음 9 seGyun 1 11 일 전 314
5715 [몬헌] 네르기간테 잡았다 7 seGyun 1 12 일 전 358
5714 [몬헌] 뉴비 활 룩변모드깔앗음 2 seGyun 1 20 일 전 325
5713 [몬헌] 몬헌뉴비인데 20 seGyun 0 23 일 전 491
5712 [몬헌] 몬헌 아본 해보려는데 대검vs건랜스 추천좀 10 페말로에 0 24 일 전 319
5711 [몬헌] 역전왕 이베르카나 어케 잡냐 시발 ! 9 앵귤 0 29 일 전 158