배그

이겜 ㄹㅇ 못해먹겠다

차라리 중국인이 더 나아 어쩌다 랜스 땡겨서하면 마이크 되냐고 안되냐고요 이러면서 반 협박하고 대놓고 쌍욕하고 워존도 가끔 한국인 만나면 10이면 7 8말은 쌍욕하고 나감  그렇고 막말이 너무심해 몰컴이라 마이크 잘 안되요 하니까 저러면 지가 재밌는줄알아 이러고 왜이러냐 진짜 롤이 보이스기능을 안해놓은게 신의 한수인것같아 채팅은 안읽혀서 덜아픈데 얼굴도 모르는사람이 쌍욕하니까 걍 멘탈이 휘둘린다

24개의 댓글

롤도 보이스기능 있음 아무도 안써서 그렇지

@바그바그

랜덤 매칭 보이스는 안되잖아 그거까지 했으면 난 할수잇는게임은 싱글밖에없어

답이없어; 아는사람이랑하면 핵만나 모르는사람이랑하면 욕하고 지랄발광해

@부르셨어요

대체 왜그러는걸까 일상에서는 안그럴 사람들이 무슨 헤드셋과 발언권만 주면 그래

@CapTainJun

우리나라 종특임 ㅋㅋㅋ 뭔가 감투씌워주면 세상그렇게 악독한새끼들이 없음진짜

@부르셨어요

방금 중국인이 아요 오케? 하면서 구해주는데 진짜 서럽다

@CapTainJun

원래 부끄러운 사람이 욕하고 그러는거지, 지가 못해서 욕하는거임 ㅋㅋㅋㅋ그냥 아는애들이랑하고그래 그게 정신에 이로움

@부르셨어요

내가 좋아했던 게임 사람과 사람이 만나서 하는게임을 이걸 이런식으로 하기싫어진다는게 화가나고 허망하다..

왜 중국인이 더 말이 잘통하냐고 왜 중국인이 더 친절한건데 같은 나라면서 이게 맞는건가 ㄹㅇ

나도 랜쿼드할땐 마이크끄고하는데 쓸모있는 브리핑하는애 아무도없으면서 마이크안되면 욕하더라 ㅋㅋ

@시비아님

진짜 유튜브에 올리고 싶다 이건 개혁이 필요하다

나처럼 손절하고 워존으로...물론 핵업ㄹ는 북미로...

@비타민123

워존도 걍 한국인 만나면 나갈라고 걍 진짜 30판 돌리다가 겨우 한국인 만났는데 갑자기 나한테 쌍욕하고 나가더라

@CapTainJun

가스가 좁혀져서 앞으로 갈준비라고있는데 뒤에서 죽으니까 뭉쳐있어야지 x신새끼야 하면서 샤우팅 하더라 충격받아서 그뒤로 워존을 못키겠어

@CapTainJun

그냥 디스코드로 사람들이랑해 배그도 마찬가지고;

간혹가다 어지간한 한국인보다 더 죽이 잘맞는 중국인 보면 김치맨 혐오증 듬ㄹㅇㅋㅋ

전에 랜덤스쿼드 돌리는데 한국2 중국1 일본1 하나 잡혀서 재밌게 했던 기억이 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 랜덤스쿼드 하다가 좀 아니다 싶으면 마이크 듣는 것도 말하는 것도 다 꺼버려

옵치도 접은 이유중 하나가 보이스톡 역겨워서

랜쿼드에 찌꺼기밖에 안 남은 것도 큼.. 그런 새끼들 질려서 애들이 솔로하거나 딴겜하거나 고정팀 구하게됨

워존도 에펙도 배그도 싸그리 해봤지만 공통적으로

처음 발매당시 사람 몰릴 때 랜쿼드 사람들은 그렇게 착할 수가 없음

내가 실수로 아군 다죽여도 그럴 수 있죠 하면서 넘어감

근대 단물 빠지기 시작하면 랜쿼드는 폐급 쓰래기만 남아서 삐걱거리기 시작함

왜냐하면 그렇게 착하던 사람들은 이미 단물 빨면서 고정팀을 구하거나 핵에 못이겨서 다 이탈함

남은 놈들은 단물 다빠는 시기에 했음에도 인성파탄나서 고정팀 못구한 폐수만 남음

물론 다양한 사람 만나서 하는걸 좋아하는 사람들도 있는데 이런 사람들은 디코나 카페에 가서 조건을 달고 팀을 구하고(성인만, 즐겜)

심지어 디씨 애들도 디씨 디코에서 사람 구하지 랜쿼드 찐들이랑은 안놈

그런 의미에서 나는 요 몇년간 게임계를 초반에 개판내서 유저이탈 시키는 짱깨를 별로 안좋아함

짱깨 랜쿼드가 착한 이유는 그냥 인구가 많아서임 나쁜 놈도 존나 많고 착한 놈도 존나많고

한국인은 착한놈이 다 이탈해서 없는 것

랜쿼드 ㅋㅋㅋㅋ

들어가자마자 하는 말이 "여자임?"

"아닌데여"

바로 나감 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 병신게임

우리나라 특임 ㅋㅋ

김치 보이스쓰는 유저들 진짜 개씹역겨움 이부분은 짱개보다 더 역겹다고 확신할수있음.

진짜 전세계 원탑 역겨움임

@루온하

뇌피셜이야 아님 오피셜이야?

배그는 솔로 or 친구들이랑만 해야함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.