배그

방금 배그 솔듀오 치킨 먹은 썰. ssul

랜듀오 돌림 >

우리팀 한명 피시방 소리 ㅈㄴ 시끄럽게 나고 담배탐 갔는지 답변안함 

나혼자 수중도시 내림 ㅠㅠ..

근데 수중도시에 또 한팀 내림(2명) 내리는 낌새 보고 대충 파악하니까 좀 하는 놈들이었음

정확히 제일 왼쪽 2층 집 싹 털고 도로쪽으로 크게 돌아서 존버탐

이때 랜듀오 돌아옴

담배 피고왓다고 미안하다고 자기혼자 이상한데 내려가지고 파밍하다 뒤짐 > 나감

진짜 나혼자

계속 존버탐

5분 넘게탐;;

슬금슬금 살펴보니까 얘들 파밍 다하고 내가 내린 집 폭 던지고 섬광던지고 뚫으려고 쉐도우 복싱 개지리더라 나혼자니까 둘이 딱 붙어서 쪽수로 뚫으려고 하던 모양이던데

근데 없으니까 나혼자 빤쓰런 한걸로 파악하고 자기네들 못다한 파밍하려고 내 쪽으로 존나 아무의심안하고 와주더라 

꽁킬 2킬 먹음 

> 도로쪽 가서 차 끌고 가려고 하는데 로족 나무 끼고 물탱크 애들이랑 대치 하던거 킬 줏어먹음

3킬 ㄳ

나한테 어그로 끌리니까 오토바이 타고 빤스런함

자기장 대충 팜쪽 잡힘 

어차피 혼자니까 대충하려는 심산으로 

부동산 투기하려고 팜쪽 옆집 감 

근데 여기 옹기종기 다모여있었음

내가 들어가려는 집 빼고 견제 오지더라 여기서 개 빤스런 오토바이 거의 터질랑 말랑하는데 집 들어가려는 찰나에 차 한대 거의 불타기직전인거 앞으로 지나감

터트림 개꽁킬 ㄳ 4킬 >

그리고 자기장 변경 

투기 실패함 팜쪽 위병소 중앙으로 잡힘 내가 있던 집 거의 끝자락 걸치는 수준

어차피 차도 없고 최대한 여기서 뒷각 없애자는 심산으로 2층 차고집에서 존버탐

근데 진짜 자기장 끝자락에 맞춰가지고 어떤 놈 슬그머니 이집으로 들어오더라 

나도 여기서 사운드 좀 샜었는데 한참 옆쪽에서 존나 시끄럽게 싸우고 있어서 얘도 못들었나봄

뒷치기로 개꽁킬 5킬 >

차 없어가지고 돌아가려고 했는데

빨강색 줄쳐놓은곳에 다시아 주차해두고 두명이서 뒷각지우려고 하더라 나랑 눈마주침 

잘하는 애들인데 내가 수류탄 잘까서 한명 기절 시키고 

개네들이 연막치고 살리는 와중에 옆각으로 돌아서 해우소로 들어가서 다음턴 봄 

연막 밑쪽으로 펴서 빤스런 해서 존나 돌았다;

연막 8개 챙겨둔게 ㄹㅇ 신의 한수였음

여기서 존나 웃긴게 시발 

애네들은 살리고 나서 내가 밑에있는걸 아니까 

이렇게 밑에 뒷각으로 돌음

여기서 5명 남았는데

나 1 적 2: 적 2 이렇게 있었음 

존나 다행인게 내가 있던 자리가 중앙에 있는 해우소에서 각이 다나오는데 

차는 존나 박혀있는데 다뒤졌는지 한명도 없던게 ㄹㅇ 천운 

핑크 색 팀 두명이 차 끌고 플레이하면서 존나 잘하던데

내가 ㄹㅇ 탄 버리고 구상 버리고 한다음 가방 버리고 질질 기어가면서 해우소 까지 붙음 

근데 애네들이 나는 신경안쓰고 지 둘이 멸망전함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 개꿀

폭ㄷ ㅏ던지고 둘이 존나 가깝게 붙어가지고 싸우던데 

덕분에 나한테각 다나오는거 내가 두팀 한명씩 킬 줏어먹고 

마지막에 자기장 내 쪽으로 와서 한명오는거 깔끔하게 킬 먹음 

ㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅎ 와 시발 ㅋㅋㅋㅋ 존나 기나긴 여정이었다

덕분에 1200데미지 8킬 치킨

숴리질러 

1개의 댓글

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.