귀칼 느껴버렸다

만화도 잼썼는데

애니는 또 차원이 다르네

시발 애니보고 감탄하긴 처음이다 ㅅㅂ

그냥 만화를 영상화한게 아니라

2d 이펙트를 좀 독특하게 주네

무슨 옛날 일본식 우키요에 그림같이 ㅋㅋ 간지나노

2개의 댓글

18f9817f

난 건너뛰기없이는 못사는 몸이 되어서 이제 그 어떤 애니도 못보겠드라...

c2e62ec9
@18f9817f

2베속 ㄱㄱ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
쿠팡배송왔는데 이거뭐냐??? 2 e745438c 2 분 전 12
건배사 하나만 추천해줘 5 fa023c9c 5 분 전 13
오늘은 금요일이야 너무 기분이 좋아! 2 f5da3253 7 분 전 13
근데 스파이더맨 손목에서 고무줄나가는거 df7d1d1e 7 분 전 18
여자들이 아이폰 쓰는 이유.fact 4 f5da3253 8 분 전 38
오늘도 ㅈ같은 하루 시작이다 1 d874bba8 11 분 전 13
토스 좀 무섭긴하네 3 44b256b2 11 분 전 37
님들 스팀친추 안되어 잇는사람 채팅이 왓는데 6ea3225f 17 분 전 20
아나운서 힘조쓴거 스윗한새끼들 아직도 존나많네 1 703ef301 18 분 전 36
트위터 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 1 6c6021ff 23 분 전 29
언더티 3장샀는데 2 c0a0bbef 27 분 전 37
마스크 쓰는거 적응안되네 a9685e9c 27 분 전 19
섹스하고싶다 2 1013c55c 29 분 전 27
여친이 내 차 몰다가 사고냄 5 d46fc24b 32 분 전 86
존나 재밌는 게임 추천 바란다 6 092a8c4d 33 분 전 25
형ㅅㄱ 729b564b 33 분 전 8
포장마차그때그자리에서어어어 b253a8c4 36 분 전 10
우울증이라는데 2 4a3d6cbd 40 분 전 33
언제부터인지 내 맘속에 맴돌던 꿈 68d04ab5 40 분 전 14
D-10 1 8096448e 42 분 전 12