초6때 일찐녀들이 정액에서 썩은계란맛 난다던데

얘네들은 13살까지 어떤인생을 살앗길래 썩은계란맛을 알앗을까?

갑자기 궁금해짐

3개의 댓글

73c742f9

그러는 너는 그동안 모쏠인 이유가 뭐니

1a7f9374

정액맛도 알고 썩은계란맛도 아네 ㅋㅋㅋ

d45848e9

인터넷에서 주워들은 거 그냥 씨부리는 거임.

나도 초3때 강간에 대해서 자세히 얘기하는 년

아직도 생각난다 그년 정체가 뭐였을까

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
오늘도 ㅈ같은 하루 시작이다 d874bba8 2 분 전 5
토스 좀 무섭긴하네 44b256b2 2 분 전 16
님들 스팀친추 안되어 잇는사람 채팅이 왓는데 6ea3225f 8 분 전 15
아나운서 힘조쓴거 스윗한새끼들 아직도 존나많네 1 703ef301 9 분 전 28
트위터 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 1 6c6021ff 14 분 전 25
언더티 3장샀는데 2 c0a0bbef 17 분 전 30
마스크 쓰는거 적응안되네 a9685e9c 18 분 전 17
섹스하고싶다 2 1013c55c 20 분 전 20
여친이 내 차 몰다가 사고냄 5 d46fc24b 23 분 전 77
존나 재밌는 게임 추천 바란다 6 092a8c4d 24 분 전 23
형ㅅㄱ 729b564b 24 분 전 7
포장마차그때그자리에서어어어 b253a8c4 27 분 전 8
우울증이라는데 2 4a3d6cbd 31 분 전 30
언제부터인지 내 맘속에 맴돌던 꿈 68d04ab5 31 분 전 13
D-10 8096448e 33 분 전 10
외로운데 사람 만날곳이없네.. 3 855c7dd8 33 분 전 23
우리카드 광고전화 시발이네 1 331d17ab 35 분 전 19
변비약먹으면 원래 이렇게 배아픈가 ㅅㅂ 1 09d6ad70 36 분 전 16
회산데 풀발기 됐다 2 1013c55c 37 분 전 35
아니 방금 치킨집 익게이 왜 글삭하냐 8 8c09d329 46 분 전 35