유학생인데 코로나 걸렸어...

내일 한국 입국인데...

오늘 pcr 테스트 결과 받았더니 양성이네..

시발... 

8개의 댓글

0648591b
7353ca64
@0648591b
38d7a3e8

헐 건강기원

7353ca64
@38d7a3e8

마스크 철저하게 끼고 다니고

손세정제 항상 들고다니면서 뿌렸는데 ㅠ

9a37cec8

너 폰 바이러스 검사 안했지

bf911a12

랜선감염된다 이사람아

1a7f9374

증상은 별로 없나보네

푹 쉬어서 얼른 나아라

7353ca64
@1a7f9374

가족이 너무 걱정돼

벌써 열 난다는데 죄책감때문에 눈물 밖에 안나

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
섹스하고싶다 1 1013c55c 1 분 전 2
여친이 내 차 몰다가 사고냄 3 d46fc24b 4 분 전 33
존나 재밌는 게임 추천 바란다 3 092a8c4d 5 분 전 14
형ㅅㄱ 729b564b 6 분 전 4
포장마차그때그자리에서어어어 b253a8c4 8 분 전 5
우울증이라는데 2 4a3d6cbd 13 분 전 25
언제부터인지 내 맘속에 맴돌던 꿈 68d04ab5 13 분 전 8
D-10 8096448e 14 분 전 9
외로운데 사람 만날곳이없네.. 2 855c7dd8 15 분 전 18
우리카드 광고전화 시발이네 1 331d17ab 16 분 전 16
변비약먹으면 원래 이렇게 배아픈가 ㅅㅂ 1 09d6ad70 18 분 전 12
회산데 풀발기 됐다 2 1013c55c 19 분 전 25
아니 방금 치킨집 익게이 왜 글삭하냐 8 8c09d329 28 분 전 29
요즘 다시 운동하는데 d4d8a135 33 분 전 28
아직 한강물 차갑지..? 6 ce86c6d4 35 분 전 42
국립국어원 이 사람들은 지들도 이유 모르면서 왜 1 8c09d329 35 분 전 41
운전하다가 3번 사고 냈는데 6 9698265d 39 분 전 48
오늘도 누가 귓가에 속삭여서 잠에서 깸 1 6a5c5391 43 분 전 37
살기 싫다 2 ce86c6d4 1 시간 전 36
형제인데 왜 이렇게 차이가 심할까..? 5 082e29ad 1 시간 전 104