치킨 먹을까말까 ㅈㄴ고민됨 ㅈㄴ먹고싶긴한데

받으러가기는 또 존나귀찮고 시발 어떡해

2개의 댓글

7724a7f5

그거 참고 먹으면 기쁨이 3배

58c0a05d

먹고나면 후회함 ㄹㅇ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
버즈 - 가시 개명곡이다 6599de21 방금 전 4
최후의만찬 추천좀 2 d583b8a8 1 분 전 7
일요일에 대형마트 쉬는거 넘 개같네 4 12729542 6 분 전 15
주말에 연락 안되면 포기해야겠지? 6 8e5cd341 7 분 전 26
운전면허 적성검사 만료일? 2 72dea361 8 분 전 13
롤 걍 팀운겜 아님? 5 0d3f9fc1 9 분 전 16
개드립 레벨 드립력은 어떻게 올리는건가요 1 551d04fe 9 분 전 6
g903 더블클릭 현상 떄문에 용산가려고 하는데 2 35dd99bf 12 분 전 21
집술 안주 추천좀 3 5deb7ee1 12 분 전 11
요즘 게임업계 사태 유저행동이 이해가 안됨 10 96d63173 12 분 전 36
대기업 생산직? 2 7ed7d8ff 12 분 전 16
나이가 들었다고 느낄때 3 1848ebd8 13 분 전 19
아 ㅆㅂ 남혐 걸리겠다 2 38fa7ba2 13 분 전 18
IT 업계 개드립 9년차다 ㅇㅇ 질문받는다 4 f2bcd54c 15 분 전 42
요기요로 치킨 시켰는데 갑자기 영업준비중 뜬다 2 146a7fb4 15 분 전 13
초고도비만 먹방 브이로그 이런건 대체 뭐냐 4 3604799c 17 분 전 39
내 올해 계획 (였던거) 7 9130991f 18 분 전 15
쥬지빨고싶은데 대줄개붕이구함 6 b7592a42 18 분 전 40
ssd 외장하드 사려고 하는데 7 1a212e02 20 분 전 19
38모솔 찐따 아저씨 인데 왁싱 존나 아프냐? 6 78ed836b 21 분 전 34