어우 개드립 못보겟네

예전엔 안그랫는데 요세 나만느끼냐? 댓글분위기 ㄹㅇ 점점 일베같아진다 ㅈㄴ 극성으로 풀로 ㅂㄱ하네 다른 게시판들은 그래도볼만한데 유독 개드립만 애들 ㅈㄴ 사회에 불만많은애들같음 

5개의 댓글

58c0a05d

가입일 확인하면 기가막힘ㅋㅋㅋㅋㅋ

레벨 높아도 병신같은애들 진짜 많음 저렇게살면 피곤해서 어떻게 사나몰라

4e8e687e

개드립 원래이랫으니깐

꼬우면 꺼지셈

41c354fc
@4e8e687e

ㅇㅇ 이런애들

e9f28456

잘 안들어와서 그런가 모르겠는데

새벽에 고민글올리면 진지하게 들어주는애들 많던데

2e209ca9

일베새끼들존나웃긴게 티못내서 안달인 새끼들 존나 많음ㅋㅋㅋㅋ그걸 내가 동호회갔다가 봤다.

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
야 숫닉은 오늘 로또사면 되나 2 71239581 3 분 전 5
XX하고 있자니~ 이거 정확하게 뭔 뜻이냐 3 92ab3fc5 5 분 전 11
유튜브 야미보이 이 사람 푸디보이 채널에서 구독자 빨던 사... 8c09d329 7 분 전 25
스윗한남새끼들 한번 대줄까봐 스윗하게 하는거냐 1 d46fc24b 8 분 전 26
아 요즘 왜 이렇게 코딱지 잘 생기냐 1 58ec0a71 9 분 전 11
버스 입구까지 사람이 꽉차있길래 1 703ef301 13 분 전 20
오늘 왠지 코인 관련주 오를거 같지 않냐?? 44b256b2 14 분 전 9
쿠팡배송왔는데 이거뭐냐??? 5 e745438c 18 분 전 53
건배사 하나만 추천해줘 9 fa023c9c 21 분 전 22
오늘은 금요일이야 너무 기분이 좋아! 2 f5da3253 23 분 전 21
근데 스파이더맨 손목에서 고무줄나가는거 1 df7d1d1e 23 분 전 25
여자들이 아이폰 쓰는 이유.fact 4 f5da3253 24 분 전 63
오늘도 ㅈ같은 하루 시작이다 1 d874bba8 27 분 전 17
님들 스팀친추 안되어 잇는사람 채팅이 왓는데 6ea3225f 33 분 전 24
아나운서 힘조쓴거 스윗한새끼들 아직도 존나많네 1 703ef301 34 분 전 42
트위터 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ 1 6c6021ff 39 분 전 33
언더티 3장샀는데 2 c0a0bbef 43 분 전 53
마스크 쓰는거 적응안되네 a9685e9c 43 분 전 21
섹스하고싶다 2 1013c55c 45 분 전 33
여친이 내 차 몰다가 사고냄 5 d46fc24b 48 분 전 98