여유 있는 사람들이 애 많이 낳자

일부다처제 하면 안되나? 어차피 안해도 연애 결혼 못하는데?

2개의 댓글

2d37d395

남자 LH다니고 여자 공무원인 집도 애 1명만 낳고 키우더라

d56a9a2e

어차피 둘다 일하면 애 할머니손에 키워야하고 그거도 부모로서 못할짓이라생각함

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
ㅇㅎ) 이런 얼굴은 무슨 상이라고함?? 4 f591b784 1 분 전 28
간담회 채팅 잠깐보니 평소 -메-유저들 수준보임ㅋㅋㅋ 1 36b2d0e4 1 분 전 4
싯팔 어디서 내 개인정보 팔아제꼇냐? 289b8a5b 2 분 전 5
오조오억 별 뜻 없었네 1 ad9660c0 3 분 전 14
게임 업계 신입 들어와봤자 안바껴 뭘 기대를 해 1 b4b8c338 4 분 전 17
간담회 메갤평균 개웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cb53f075 4 분 전 22
게임 업계에 생각 다른 뉴비들 들어오면 뭐하냐 d4df61bb 5 분 전 13
한달전에 오래키우던 강아지가 암이라고 썻는데 1 0f2f331e 6 분 전 12
한강공원 사람 개많더라 8 378f6f07 8 분 전 37
한글2010 잘 다루는 사람 있음? 5 412d4ef2 8 분 전 18
돼지고기김치찌게 vs 매운닭갈비 5 27a39cf2 9 분 전 16
게임 업계가 불만인 사람들은 나중에 기회되면 게임업계 취업... 4 fa01d6e4 9 분 전 27
좀 접어라 십새끼들아 10 b4b8c338 9 분 전 22
족발 직접 삶았는데 어떰? 5 06eb6527 9 분 전 31
어플로 여자만났는데 3 11 0faa40de 10 분 전 45
신차 할부 돈 나온다음에 이직하면 별 상관 없지? 559c14b8 11 분 전 8
게임 꼬접은 투표권 포기랑 비슷한듯 1 8376a4cd 11 분 전 14
여친이 과선배라서 너무 좋다 bfd084df 13 분 전 59
배달음식 진짜 국물이존나맛있는거뭐있냐 4 6a6e04b0 14 분 전 28
버즈 - 가시 개명곡이다 1 6599de21 15 분 전 14