펜팔하는데 이여자애조현병인가

뭔 말을하면 갑자기 a a' 이런식으로나와야되는데

a z c b f j 이딴식으로 진행함;;

2개의 댓글

9643d6d8

좀 정신상태 불안한 사람 ( 팬픽이 인간관계의 전부인 사람 ) or 그냥 말 자체를 서툴게 하는 사람

e9f28456

너가 a에 대해 얘기하면 a에 관련된 말을 해야하는데

다른 z c b f j라는 말을한다는거야?

아님 a c b f j이렇게 a관련된 말+다른말을 한다는거야

후자면 그냥 하고싶은말이 많아서 그런거아닌가?

조현병은 여러 얘기가 섞어서 문맥도 안맞고 무슨 말인지 못알아먹게 말하는거라던데

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
이시국 두바이 한달살기 도전간다 3c237001 방금 전 1
옛 성현들의 명언을 다시 새기는 시간을 갖도록 하겠습니다. 8376a4cd 방금 전 1
신발사려왓는데 눈에차는게없네 55af9ecd 방금 전 2
군이나 사회에서 변희수한테 116ff104 1 분 전 8
네 닷뼌 강사항니다 5dc3997d 1 분 전 5
이런거보면 신기한게 1 899baa69 2 분 전 12
이어플러그 성능 좋은거 없나 ㅠㅠ? 6 0e221916 3 분 전 11
개씨발 치킨시켰다 ㅇㅇ 2 f8eadb4d 4 분 전 25
교촌 기프티콘 없애야돼 주문도 안되는거 왜 돈 받고 파냐 2 bde9c5c0 4 분 전 12
시민단체 지원이 왜 문제야 79991764 7 분 전 18
남자는 페미 덕분에 나아진면도 있긴함 6 d1521e82 7 분 전 29
순두부 ? 2 d938fc02 8 분 전 5
제주도 차 렌트하는게 나음 아니면 쏘카나 그린카 쓰는게 나음? 6 f2089979 17 분 전 51
부모님 이혼하겠다고 우리 집안 난리남 ㅠㅠㅠㅠ 11 cab5a210 18 분 전 111
로아 갓겜이라하는데 로아 너넨 하냐? 나는 안하는데 8 b4b8c338 18 분 전 39
요새 로아 얘기만하면 애들이 흐뭇해하네 8376a4cd 19 분 전 21
주말당직은역시 3 8903e883 20 분 전 35
아. ㅅㅂ 틴더 ㅅㅂ 도대체 내가 어떤 남자들이랑 경쟁하고 ... 5 60e416c0 21 분 전 79
지금 혼자 영화보러가는거 어떠냐 1 e1652776 22 분 전 25
옆머리 이걸로 스스로 자르는데 괜찮다 ffa8620d 22 분 전 27