해야할건 많은데

신경쓸일은 많고

돈벌어야해서 강의준비도 해야하고

그와중에 취준한다고 공부해야하고..

하나라도 빨리 해결됐으면 좋겠는데

1개의 댓글

2e209ca9

힘들게사네 내 아는 형도 그렇다 힘내자

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
여자들은 성적취향이 게이같은 부분이 있음 8d1e33a3 방금 전 5
심심하다... 1 79991764 1 분 전 3
엔씨 들어가면 돈을 막 퍼주는데 회사입장에 서겠냐 유저 입... 8376a4cd 1 분 전 7
노브랜드에서 파는 젤 쎈 술이 뭐임? 78fa20eb 2 분 전 12
20-30대 초까지 섹스를 너무 많이함 2 96d63173 3 분 전 54
ㅇㅎ) 이런 얼굴은 무슨 상이라고함?? 17 f591b784 5 분 전 121
간담회 채팅 잠깐보니 평소 -메-유저들 수준보임ㅋㅋㅋ 4 36b2d0e4 6 분 전 24
싯팔 어디서 내 개인정보 팔아제꼇냐? 1 289b8a5b 6 분 전 9
오조오억 별 뜻 없었네 2 ad9660c0 7 분 전 23
게임 업계 신입 들어와봤자 안바껴 뭘 기대를 해 1 b4b8c338 8 분 전 25
간담회 메갤평균 개웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cb53f075 8 분 전 26
게임 업계에 생각 다른 뉴비들 들어오면 뭐하냐 d4df61bb 9 분 전 16
한달전에 오래키우던 강아지가 암이라고 썻는데 1 0f2f331e 10 분 전 15
한강공원 사람 개많더라 9 378f6f07 12 분 전 44
한글2010 잘 다루는 사람 있음? 5 412d4ef2 12 분 전 20
돼지고기김치찌게 vs 매운닭갈비 5 27a39cf2 13 분 전 20
게임 업계가 불만인 사람들은 나중에 기회되면 게임업계 취업... 4 fa01d6e4 13 분 전 33
좀 접어라 십새끼들아 16 b4b8c338 13 분 전 32
족발 직접 삶았는데 어떰? 5 06eb6527 14 분 전 38
어플로 여자만났는데 3 11 0faa40de 14 분 전 56