할머니댁 똥개가 너무 이쁘다

개는 개일뿐이라고 항상 생각했었는데

할머니댁 똥개 새끼때부터 너무 많이 정줬더니

지금은 성견이 됐는데도 너무 이쁨. 

맨날 시간나면 앨범에서 똥개 사진,동영상만 보고있음 ㅋㅋㅋㅋ

빨리 할머니댁 가서 하루종일 똥개 쓰다듬고 산책시켜주고싶다

5개의 댓글

61070fc4

나도 그랬는데 어느 순간 사라짐 알고 보니 개고기로 팔려갔더라

ㅠㅠ

3b65ea4a
@61070fc4

그게 걱정이야.. 내가 생각이상으로 똥개한테 너무 많이 정줘서, 만약 똥개가 개장수한테 팔리면 진짜 슬플거같아....

61070fc4
@3b65ea4a

할머니도 고생이신데 그냥 너 갈때 맛있는거 많이 먹여라

할머니한테도 잘해드리면서 똥개 오래보고 싶다고 말해보고

3b65ea4a
@61070fc4

그치.. 아빠도 할머니께 개있어야 더 자주온다고 이런 말씀 장난으로 하시고 ㅋㅋ 여건만 되면 할머니도 똥개도 다 한집에서 같이 살면 좋겠다는 생각을 많이해

61070fc4
@3b65ea4a

지금 이때를 즐겨라 가서 개랑 존나 놀고 할머나 존나 챙겨드려라

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
IT 업계 개드립 9년차다 ㅇㅇ 질문받는다 1 f2bcd54c 1 분 전 9
요기요로 치킨 시켰는데 갑자기 영업준비중 뜬다 146a7fb4 1 분 전 1
초고도비만 먹방 브이로그 이런건 대체 뭐냐 2 3604799c 4 분 전 21
내 올해 계획 (였던거) 4 9130991f 4 분 전 7
쥬지빨고싶은데 대줄개붕이구함 4 b7592a42 4 분 전 28
ssd 외장하드 사려고 하는데 6 1a212e02 6 분 전 9
38모솔 찐따 아저씨 인데 왁싱 존나 아프냐? 5 78ed836b 7 분 전 25
은행 본인이 가야만 돈 찾을수있음? 2 f3ef10f3 8 분 전 13
JLPT N1 정도면 일본에서 사는거 무리없냐 2 b69911af 9 분 전 18
여친 입 보지 후장에 다 넣어봤다 3 0a7d08b4 10 분 전 83
돈벌레 손에 올리기 vs 타란튤라 손에 올리기 4 bdf97a02 11 분 전 18
요즘 굴렁쇠 안하냐? 2 a2865d8c 13 분 전 10
와시발 얼마 안사귄 여친이 메플 간담회보고 왜 여자는 없냐... 7 552a2344 15 분 전 54
나도 싸이코거든... 2 a0be4ca3 15 분 전 19
이젠 지워야겠지.. 모두 지워야 겠지... 7 289b8a5b 17 분 전 54
갑자기 생각난 썰 2 ea9154e4 18 분 전 25
오늘부터 야동 안본다 5 aa7d9004 19 분 전 61
요즘 ㅠ 이 파이로 보인다 ddeeafad 19 분 전 17
아무래도 좆됐다 2 97154442 20 분 전 32
일본 IT업계 7년차로 대답해준다 와라 14 3032c695 20 분 전 57