나 밤낮바뀌어서 너무 힘든데 어카냐

심지어 대학생임

ㄹㅇ 별방법 다써보고 그저께 밤새고 일찍자봤는데 오늘 어김없이 잠이안온다

1개의 댓글

9643d6d8

운동 해

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
차 없는 남자는 진짜 어떻게 연애하냐 ㅋㅋㅋㅋ 60e416c0 방금 전 3
개드립 간 육군사관학교 이야기 보고 986e54aa 1 분 전 5
게이게이다 질문받는다 3 8495b450 1 분 전 6
유학간 친구중에 4 d3f3dc73 2 분 전 13
눈성형하려하는데 여름에하늠거비추? 7 289b8a5b 4 분 전 10
넥슨은 어떻게든 욕먹을수 밖에 없음 1 7234aba2 5 분 전 14
내가 아는 일본인친구 꼬추 ㅈㄴ 컸는데 1 b69911af 5 분 전 35
게이나 여붕이들 흑인 사겨라 11 116ff104 9 분 전 64
미국 대학은 어떨까 2 d3f3dc73 10 분 전 25
메이플 간담회 오약 ㄹㅇ 쉽네 1 f2bcd54c 11 분 전 50
나도 사랑 하고싶다 4 ddeeafad 12 분 전 24
요샌 인터넷 tv 전화 바꾸면 돈 얼마줌? ffa8620d 12 분 전 6
근데 지크예거가 엘디아편이냐 다른나라편이냐 1 86d91424 13 분 전 17
개드립 쥬지길이 올리는새기들 다 구라인듯 3 654ea3b3 14 분 전 26
내 생에 최악의 첫키스를 방금 경험했다 2 bfd084df 15 분 전 71
요즘 청국장은 왤케 냄새가 안나냐? 4 3a70db6b 15 분 전 17
간담회 잠깐 들어가서 봤는데 어질어질 하네 f506cb17 15 분 전 11
수도권 과밀화 해결할려면 7 d4df61bb 15 분 전 23
남자들 겨털 미는거 왜 시러함? 10 d3f3dc73 16 분 전 45
잘나가는 연예인들 예능나와서 돈 10~20만원 쓰고나서 되게 ... 1 eeac2702 17 분 전 33