미용실 고정픽 찾았다

이쁜 눈나 + 세심한 커트 + 친절 + 잘자름

되게 세심하게 잘라서 오래 걸리긴 하는데 오히려 조아... 

2개의 댓글

1c6ad397

장사하는데 괴롭히지마라 진짜

4ad27616
@1c6ad397

다음엔 언제 가지 히히

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
운전면허 적성검사 만료일? 72dea361 방금 전 0
롤 걍 팀운겜 아님? 1 0d3f9fc1 1 분 전 3
개드립 레벨 드립력은 어떻게 올리는건가요 551d04fe 1 분 전 2
g903 더블클릭 현상 떄문에 용산가려고 하는데 1 35dd99bf 3 분 전 14
집술 안주 추천좀 2 5deb7ee1 3 분 전 9
요즘 게임업계 사태 유저행동이 이해가 안됨 6 96d63173 3 분 전 24
대기업 생산직? 7ed7d8ff 4 분 전 7
나이가 들었다고 느낄때 2 1848ebd8 4 분 전 13
아 ㅆㅂ 남혐 걸리겠다 2 38fa7ba2 5 분 전 13
IT 업계 개드립 9년차다 ㅇㅇ 질문받는다 4 f2bcd54c 6 분 전 36
요기요로 치킨 시켰는데 갑자기 영업준비중 뜬다 146a7fb4 7 분 전 9
초고도비만 먹방 브이로그 이런건 대체 뭐냐 3 3604799c 9 분 전 33
내 올해 계획 (였던거) 7 9130991f 9 분 전 13
쥬지빨고싶은데 대줄개붕이구함 6 b7592a42 10 분 전 37
ssd 외장하드 사려고 하는데 6 1a212e02 12 분 전 15
38모솔 찐따 아저씨 인데 왁싱 존나 아프냐? 5 78ed836b 13 분 전 30
은행 본인이 가야만 돈 찾을수있음? 2 f3ef10f3 14 분 전 15
JLPT N1 정도면 일본에서 사는거 무리없냐 2 b69911af 14 분 전 21
여친 입 보지 후장에 다 넣어봤다 3 0a7d08b4 15 분 전 97
돈벌레 손에 올리기 vs 타란튤라 손에 올리기 4 bdf97a02 17 분 전 21