넥슨 메이플망하면

연봉 800씩올린거

내년에 1600씩 내리는거냐

1개의 댓글

342d1861

매출은 어차피 중국 던파에서 나오니까 지장없을듯

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
게임 업계 신입 들어와봤자 안바껴 뭘 기대를 해 b4b8c338 방금 전 9
간담회 메갤평균 개웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ cb53f075 1 분 전 13
게임 업계에 생각 다른 뉴비들 들어오면 뭐하냐 d4df61bb 2 분 전 12
한달전에 오래키우던 강아지가 암이라고 썻는데 1 0f2f331e 2 분 전 9
한강공원 사람 개많더라 8 378f6f07 4 분 전 32
한글2010 잘 다루는 사람 있음? 3 412d4ef2 5 분 전 17
돼지고기김치찌게 vs 매운닭갈비 5 27a39cf2 5 분 전 14
게임 업계가 불만인 사람들은 나중에 기회되면 게임업계 취업... 4 fa01d6e4 5 분 전 24
좀 접어라 십새끼들아 8 b4b8c338 6 분 전 19
족발 직접 삶았는데 어떰? 5 06eb6527 6 분 전 24
어플로 여자만났는데 3 6 0faa40de 7 분 전 35
신차 할부 돈 나온다음에 이직하면 별 상관 없지? 559c14b8 8 분 전 7
게임 꼬접은 투표권 포기랑 비슷한듯 1 8376a4cd 8 분 전 9
여친이 과선배라서 너무 좋다 bfd084df 9 분 전 55
배달음식 진짜 국물이존나맛있는거뭐있냐 4 6a6e04b0 10 분 전 27
버즈 - 가시 개명곡이다 1 6599de21 12 분 전 13
일요일에 대형마트 쉬는거 넘 개같네 7 12729542 17 분 전 22
주말에 연락 안되면 포기해야겠지? 8 8e5cd341 19 분 전 36
운전면허 적성검사 만료일? 2 72dea361 20 분 전 17
롤 걍 팀운겜 아님? 5 0d3f9fc1 21 분 전 22