요즘 느끼는게 공부던 뭐던 할려면 일단 살을 빼야 하는 것 같다

살빼니깐 뭔가 인생 꼬여있던게 하나씩 풀리는 기분임 

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
g903 더블클릭 현상 떄문에 용산가려고 하는데 1 35dd99bf 1 분 전 9
집술 안주 추천좀 5deb7ee1 1 분 전 5
요즘 게임업계 사태 유저행동이 이해가 안됨 3 96d63173 1 분 전 13
대기업 생산직? 7ed7d8ff 2 분 전 4
나이가 들었다고 느낄때 2 1848ebd8 2 분 전 10
아 ㅆㅂ 남혐 걸리겠다 1 38fa7ba2 2 분 전 12
IT 업계 개드립 9년차다 ㅇㅇ 질문받는다 3 f2bcd54c 4 분 전 32
요기요로 치킨 시켰는데 갑자기 영업준비중 뜬다 146a7fb4 5 분 전 8
초고도비만 먹방 브이로그 이런건 대체 뭐냐 3 3604799c 7 분 전 32
내 올해 계획 (였던거) 7 9130991f 7 분 전 11
쥬지빨고싶은데 대줄개붕이구함 6 b7592a42 8 분 전 35
ssd 외장하드 사려고 하는데 6 1a212e02 10 분 전 14
38모솔 찐따 아저씨 인데 왁싱 존나 아프냐? 5 78ed836b 11 분 전 28
은행 본인이 가야만 돈 찾을수있음? 2 f3ef10f3 12 분 전 14
JLPT N1 정도면 일본에서 사는거 무리없냐 2 b69911af 12 분 전 20
여친 입 보지 후장에 다 넣어봤다 3 0a7d08b4 13 분 전 94
돈벌레 손에 올리기 vs 타란튤라 손에 올리기 4 bdf97a02 15 분 전 20
요즘 굴렁쇠 안하냐? 2 a2865d8c 16 분 전 11
와시발 얼마 안사귄 여친이 메플 간담회보고 왜 여자는 없냐... 7 552a2344 18 분 전 61
나도 싸이코거든... 2 a0be4ca3 19 분 전 20