회사 막내 여동생

내가 빗코 보고있으니까 뭐하냐고 묻더니

자기도 보여달라길래 보여줬거든

그랬더니 쓱 보고 칠리? 칠리즈 사봐 이랬는데

시드 없어서 안샀거든 씨발

그때가 40원대였는데 지금 140원이네 ㅋㅋㅅㅂ 

초심자 행운을 이렇게 날려먹다니

씨발 이오스 에어드랍한다고 200넣었다가 개꼴아서 150만들고 나왔는데

2개의 댓글

5021dfb7

그때 뭘 사도 지금 다 올랏자너

ec84d946
@5021dfb7

칠리즈는 호재도 없는데 지금 계속 올라가잖아 ㅠ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
요즘 청국장은 왤케 냄새가 안나냐? 3a70db6b 방금 전 0
간담회 잠깐 들어가서 봤는데 어질어질 하네 f506cb17 방금 전 1
수도권 과밀화 해결할려면 d4df61bb 방금 전 2
남자들 겨털 미는거 왜 시러함? 1 d3f3dc73 방금 전 9
잘나가는 연예인들 예능나와서 돈 10~20만원 쓰고나서 되게 ... 1 eeac2702 2 분 전 21
게임 업계 얘기가 나와서 게임 기획 8년차 질문받음 ㅇㅇ 3 37055ff5 3 분 전 11
미국 개붕이 질문 받아유 2 4e893b62 3 분 전 8
너네 친구한테 생선 안발라주냐? 7 8e601560 4 분 전 18
인간적으로 지구 맵 너무 대충 만든것같응 2 cc1b291d 5 분 전 18
키 181, 98키로 돼지인데 꼬추 22센티임 7 b69911af 9 분 전 71
쉬크 손목보호대 쓰는 헬창 있니 c16286c6 10 분 전 10
여자들은 성적취향이 게이같은 부분이 있음 3 8d1e33a3 11 분 전 70
심심하다... 1 79991764 11 분 전 10
엔씨 들어가면 돈을 막 퍼주는데 회사입장에 서겠냐 유저 입... 1 8376a4cd 12 분 전 16
노브랜드에서 파는 젤 쎈 술이 뭐임? 2 78fa20eb 13 분 전 20
20-30대 초까지 섹스를 너무 많이함 7 96d63173 14 분 전 94
ㅇㅎ) 이런 얼굴은 무슨 상이라고함?? 27 f591b784 16 분 전 165
간담회 채팅 잠깐보니 평소 -메-유저들 수준보임ㅋㅋㅋ 4 36b2d0e4 16 분 전 33
싯팔 어디서 내 개인정보 팔아제꼇냐? 4 289b8a5b 17 분 전 16
오조오억 별 뜻 없었네 3 ad9660c0 18 분 전 33