확실히 화이자는 2차때 아픈가보네

친한 어르신이 어제 2차 맞으셨다는데

죙일 아파서 누워계셨다함 오늘도 팔은 못드시는듯?

그래도 빨리맞는게 갑

2개의 댓글

1446e1a4

이거보고 나니까 비빔면 먹고싶네

0e8e2d60

며칠전에 2차 맞고 죽은 노인 있지 않았냐

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
국민신문고 써본사람? 질문좀 6c1af4fb 방금 전 4
아울렛 경비같은거 해본사람 있음? 2e0ee1e4 방금 전 4
교수님 거짓말했는데 신고가능? 1 c888fa48 1 분 전 5
난 가죽바지가 좋던데 41ab159f 2 분 전 6
담배피는걸 숨기는것도 가능하구나 5 b3c7966e 3 분 전 29
한 나라도 빠짐없이 세계일주가 죽기전에 가능할까? 2 33037bb7 3 분 전 9
난 사실 얼굴을 가린 절름발이 였어 41a38079 4 분 전 5
대창도 곱창처럼 똥 들어있는 곳임??? 2 886a7ef3 5 분 전 17
롤하면 왤케 쳐 싸우는거냐 5 1c98eec6 5 분 전 17
씹 ㅋㅋ 우리지역 문화회관에서 페미영화상영한다 3 d21ef287 7 분 전 15
우리나라 정치는 코미디인 듯 e3159e22 7 분 전 11
누구게? 맞춰봐 6 20cf5bcc 8 분 전 33
제로투댄스가 뭔데 계속 유튭에 뜨냐 1 d7c9c16d 9 분 전 24
퍼즐겜 이제 안 만든다 1 c94a8cb5 9 분 전 11
안아줘요 1 13f6d780 11 분 전 26
공장 200충이 패배자냐? 7 42e2190b 11 분 전 37
군대에서 1303 써야될 일이 생겼음 조언 부탁 3 6c1af4fb 12 분 전 22
난 오피스룩이 글케 좋더라 4 a5b8d762 12 분 전 66
헬창커플 보니까 존나 부럽네 1 42e2190b 12 분 전 33
한국 약 과다처방 너무 심한거같음 3 27cc93a6 13 분 전 25