너네는 어디살앙?

나는 대구

7개의 댓글

7e42909e

난 서울

e2a09911

난 전주

9519832e

난 부산

d7812665

찍고~

d7135691

나 서울

a884a754

오사카

c0cde9b4

붓산

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
여자정신병자 INFP 남자정신병자 INTP 9b6dae45 방금 전 0
올해 e3 존나 별로네 2252411c 방금 전 3
일본어 잘하고싶다 172d8162 1 분 전 0
택배 파업땜에 언제 출고 될지 모른다는데 일주일 걸림? 0960c3c7 1 분 전 1
vr잘아는 익붕이있슴니까 1 132c0a3a 1 분 전 3
야 예수 로또당첨되게 해주면 믿어줄게!! 2 97271838 4 분 전 16
와 누나 교복 스타킹 입고 페이스앱 해봤는데 신기하네 40341100 4 분 전 39
오늘도 격하게 프사딸 쳐버렸다 5 da5ac705 4 분 전 24
난 서울에 한강뷰 아파트 가져다줘도 안살것 같음 3 23ccbdb8 5 분 전 19
곱등곱등곱등 1 19d035fc 5 분 전 10
퍼즐 300피스 12372c28 6 분 전 3
냥이짤 2252411c 6 분 전 8
소방서가 바로앞이라서 불날때마다 사이렌 겁나울린당 594a2b8d 8 분 전 5
양심고백한다. 야간근무할때 탄약고 근처에 똥쌌음 2a8778a1 8 분 전 8
걍 대학이고 나발이고 빨리 사회 진출해서 벌레같이 돈을 모아 172d8162 9 분 전 15
피디수첩나온 함장님보고 1 0f64c934 9 분 전 6
진지하게 대학 안나와도 된다고 생각하는 이유 1 3c66be0d 11 분 전 28
sql문 테이블 생성 할 때 제약조건을 constraints라고 쓰는데... ae34a833 13 분 전 9
서울 부동산 가격보니까 멘탈나갈거같다 ㄹㅇ... 3 0443ca9b 14 분 전 25
쥬지자르고싶다 5 12278148 15 분 전 24