유튜브 야미보이 이 사람 푸디보이 채널에서 구독자 빨던 사람인데

8c09d329 26 일 전 61

진짜 구독자수 뭐 몇백명, 천 몇백명 수준일때 푸디보이 채널에서 댓글 계속 달면서

구독자 늘리던 사람인데

이젠 뭐 푸디보이 구독자수 2.5배 이상 됐네;

2개의 댓글

1f753655
26 일 전

으 인방충 으 지지야 지지

8c09d329
26 일 전
@1f753655

걍 음식조리과정 올리는 유튜븐데 이게 인방임?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
페이스앱 08ac5a65 방금 전 0
왜 안맞냐 이거 48595293 방금 전 1
근데 개드립에서 말머리는 무슨 의미로 쓰는 거임 4 6846a8e0 1 분 전 9
Q. 솔직히 오늘 페이스북 대란에서 이쁜 개붕이들 몇몇 있다 176e80f2 1 분 전 11
정신없는 리듬게임 음악이 좋음 2 3eab6214 2 분 전 9
페앱 보정 ㄹㅇㅋㅋ 8a43dbd4 5 분 전 34
왜 편의점 진상 할배가 됐지 1 8e727006 5 분 전 21
형광등 안정기 고장난 거 고친 후기 1 73bc4db3 6 분 전 17
페이스앱으로 잘 생겼는지 확인 46d2e974 6 분 전 28
오늘 개드립 존나재미없네 7 7d2c140c 7 분 전 37
아 진짜 작작좀 하지 08ac5a65 7 분 전 17
좆소 소장이랑 이사랑 싸움 3905bdaa 7 분 전 14
7세 여아의 농익은 젖가슴 d153f33b 10 분 전 46
페이스앱은 본판이 잘생겨야 여자도 예쁘게 나오나? 8 3eab6214 12 분 전 41
개붕이들은 걸어다니면서 서마터폰 많이함?? 5 4c492b21 13 분 전 29
아이스크림와플 왤케맛있냐 1 1775d5cb 14 분 전 16
와 퇴근길에 앞에 여자분 걷는데 4 2a0c5eca 15 분 전 52
진짜 밖에서 노캔 켜두는건 뒤질려고 하는거네 ㅋ c6c475b3 15 분 전 34
눈 마사지 알려줄게 1 1009337f 16 분 전 15
사진빨이라는게 아주 개같은거구만 75dd42aa 16 분 전 16