버스 입구까지 사람이 꽉차있길래

703ef301 28 일 전 38

이런 버스가 아닌데하면서 뒷문으로 타니까

뒤에는 널널하네 씨이발새끼들아

1개의 댓글

1013c55c
28 일 전

자세히 보니 인버스였구연

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
아기들은 너무 빨리 자란다 e9f87cb9 방금 전 1
진짜 리얼 코 피지 해결해본 개붕이 없냐 ㅠㅠ c314da1a 방금 전 1
야 나 제주도 왔는데 배달비 8천원 실화냐? 2 782a27e6 1 분 전 12
쪽지 1년째 못버리고 있어 6e85c0ce 2 분 전 9
딸칠때 배변패드 쓰면 좋음 3 f084b7ab 2 분 전 19
취직하고 싶은데 정신적으로 너무 힘들어(살짝 장문) 2 13f61690 2 분 전 7
이번한강사건 선넘는 코난 개붕이들 캡처하는거 재밌네 1 45908a04 2 분 전 14
이건 정상성욕이다 5 e290a266 5 분 전 51
오마이걸 볼 때마다 군대가 약간 그리움 ㅎ 1 3b2c54b2 6 분 전 16
시험없는 세상에 살고싶다. 1 c314da1a 8 분 전 18
품번좀 13 0ed21789 9 분 전 47
요즘 이런 하이웨이스트 섹시하드라 1 da21a282 9 분 전 63
롤 마스터 찍었다 1 62359b84 10 분 전 10
남들은 잘 이해 못하는 이성에 대한 취향포인트 말해봐 15 abb09c98 11 분 전 33
수면내시경 무섭네ㄷㄷ 3 ea3134e7 14 분 전 39
sz 2 7503d54b 14 분 전 7
정신적으로 잘 싸우는 법 없냐? 8 3b2c54b2 14 분 전 20
아무리봐도 머니게임은 원작대로 갔어야 했다 4 0d55561e 15 분 전 22
여자들 새하얀 양말에 때탄거 쫌 꼴리지 않음? 2 e290a266 15 분 전 38
아다를 남자로 때면 2 a1e3d801 16 분 전 37