여자들이 아이폰 쓰는 이유.fact

f5da3253 26 일 전 128

압도적인 ap성능으로 쾌적한 게이밍 제공.

5개의 댓글

9b019a76
26 일 전

셀피 아님?

f5da3253
26 일 전
@9b019a76

아닌데아닌데

8268794e
26 일 전

애플 얘내는 프로세서에 미쳤나봐

아이폰SE 프로세서가 엑시노스를 쳐발라 ㅋㅋㅋ

f5da3253
26 일 전
@8268794e

스냅도 처발랐었음

f02bb6fa
26 일 전
@8268794e

프로세서가 좋긴좋음 + 자기네들이 폐쇄적인구조라 좀더 통제하기좋음

그러니 성능이 잘나오지

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
진짜 롤이란게 해악인 거 같긴함 5c3fe0d8 방금 전 1
족같은 페이스앱 그만좀 올려라 씨발 7c1b67ba 방금 전 1
패이스앱 낄낄 거리지만 3d24d019 2 분 전 22
0ㅐ미 D진 아이큐 테스트 사이트 ^^ㅣ발 3 20ef87e8 2 분 전 18
페이스앱 이거 댓글 보니까 환불안해주는거 같던데 c2cc4864 4 분 전 41
시발 지금 유개 여장갤같네 1 6e626819 5 분 전 30
페앱으로 내얼굴 노인으로 바꿔봤거든?? 1 faa98567 6 분 전 21
삼성폰은 이제 가치가 없음 차라리 샤오미를 가라 6 0c9b29ee 6 분 전 24
진짜 잘생긴 사람은 뭘 해도 멋지네 3 8e727006 6 분 전 53
예전에 익게에도 페이스앱으로 보정 ㅈㄴ 올라왔다가 승희한... 2 0028111a 7 분 전 13
페이스앱 그만해라 시발새끼들아 1 47bc916a 7 분 전 27
다이어트 해본 개붕이 있냐 ? 610dfdae 7 분 전 10
머리가 길어서 그런가? 페이스 앱 쓰는데 왜케 여자로 뜨냐? 1 33fa2980 9 분 전 19
갤럭시 왤케 터치가 답답하냐 e2649e1a 9 분 전 7
다이어트할때 1kg 체중당 1.6g 단백질 섭취하라는데 할 수가 ... 2 7669bbf0 10 분 전 10
여기서 울분 토하는 익붕이중에 20렙 이상 고렙 있을 것 같다 176e80f2 10 분 전 9
페이스앱 머시기 어디서 하는거임 2 c2cc4864 10 분 전 18
개드립 고렙 렉카들도 페이스앱 뇌절앞에서는 힘을 못 쓰네 e6601f36 11 분 전 17
개드리퍼새끼들 아싸새끼들 아니랄까봐 뇌절 존나 하네 ㅋㅋㅋ 2 13fd0804 12 분 전 25
뇌절 미쳤네 3 54426f7e 12 분 전 24