오늘도 ㅈ같은 하루 시작이다

d874bba8 28 일 전 22

왜 시발 아직도 목요일이냐?

출근하기 존나 싫다

1개의 댓글

9b019a76
28 일 전

ㅎㅇㅌ

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
상담사 중에서 남자 상담사는 왜 많이 없을까 3 3b2c54b2 1 분 전 12
요즘 에이핑크 모함 3 f1a9ff7b 1 분 전 7
냥카스 2 440529d9 2 분 전 10
한강 사건은 유난히 중립 못 지키는 사람들이 많네... 81d19b41 3 분 전 16
요새 뉴스보면 느끼는 것 3 3f4b8c79 3 분 전 22
할카스 달린다 2 440529d9 4 분 전 27
여자친구한테 시집가고싶다 1 51af8ee4 5 분 전 18
강릉 남자 두명이 갈 밥집? 술집? 아니면 메뉴라도 추천 부탁... 5c96b363 5 분 전 12
숫닉 ㅎㅎ 32078559 6 분 전 10
님들 군대 다시 갈 수 있으면 감? 7 3b2c54b2 6 분 전 20
ㄹㅇ 고맙다 0ed21789 6 분 전 13
애인이 담배냄새 진짜 싫어하는데 4 379bcd52 7 분 전 28
아 무기화학 ㅅㅂ 2 1bee6cd8 8 분 전 15
아기들은 너무 빨리 자란다 1 e9f87cb9 9 분 전 18
진짜 리얼 코 피지 해결해본 개붕이 없냐 ㅠㅠ 4 c314da1a 9 분 전 35
야 나 제주도 왔는데 배달비 8천원 실화냐? 8 782a27e6 10 분 전 34
쪽지 1년째 못버리고 있어 2 6e85c0ce 11 분 전 21
딸칠때 배변패드 쓰면 좋음 6 f084b7ab 11 분 전 39
취직하고 싶은데 정신적으로 너무 힘들어(살짝 장문) 13 13f61690 11 분 전 17
이번한강사건 선넘는 코난 개붕이들 캡처하는거 재밌네 1 45908a04 12 분 전 19