아나운서 힘조쓴거 스윗한새끼들 아직도 존나많네

703ef301 28 일 전 66

한남새끼들은 맨날 일터지면

지는 논리적인척 냉철한척하고 싶어서 안달난게 문제야

누가 몰라? 그렇게 스윗한남으로 몇년 살았더니

지금 나라 정책에선 개새끼만도 못한 취급하고있는데

대체 언제까지 스윗하게 살래?

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
2011년 (논산)육군훈련소 30연대 출신 있냐 f2b558ec 방금 전 0
과거로 가는게 불가능한이유 2 1e65b1fb 1 분 전 13
할 거 없는 애들은 법 관련 직업 생각해보는 게 좋을꺼 같다 3b2c54b2 1 분 전 6
연애 못하는 사람 만고불변의 특징 1 2104523c 1 분 전 17
요즘은 청룡이랑 백상만 쳐주는 것 같음 f657f03e 2 분 전 6
코로나 청년 지원금이 없네 63a64f56 2 분 전 11
ㅋㅋㅋ 베충이놈 밴처묵엇네 2 52c28e2e 4 분 전 32
아무리 조회수 잘나온다지만 익게에서 근친으로 클릭 유도하는거 4 61db3a1c 4 분 전 23
종합소득세 대충 설명해줄개붕이있음 ? 1 3553532c 4 분 전 14
3살 차이 남동생과 근친상간... 어떡하면 좋죠..? 3 4580f529 5 분 전 71
애인 졸귀였을때 7 24247b57 6 분 전 36
근데 밥 친구가 뭐냐? 7 379bcd52 7 분 전 30
유재석 백상 대상 두개 미쳤네 f657f03e 7 분 전 20
오픈톡 보는데 68594e1d 8 분 전 17
남페미는 ㄹㅇ 사회악이다 4 11bdbcdb 8 분 전 30
쌍수함 3 449ac32d 9 분 전 30
야호 숫닉이얌 1 37223590 9 분 전 10
아 ㅈ냥이 새끼 음쓰 봉투 계속 찢어놓네 5 7494ebc3 10 분 전 18
근데 요즘 인터넷이 유독 이상해졌다기보다는 4 ab3d9763 11 분 전 26
20대 중후반여자인데 13 f2d3853f 12 분 전 91