트위터 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

6c6021ff 22 일 전 62

얼마전에 개드립간 여돕여하다가 뒤통수 맞은 사람 후기 나왔나 싶어서 궁금해서 보러갔는데 

그걸 시작으로 지들끼리 쌈박질하면서 서로 폭로를 했다는데 내용이 개웃김.

서로 저격질 존나 하면서 싸우다가 비슷한 짓거리 하던 애까지 끌고 와서 폭로하는데 

그내용이 몇년전부터 비혼 비출산 비연애 비섹스를 외치면서 헛소문 흘리면서 사람 여럿 괴롭힌 네임드 페미가 남친있음이 폭로임.

거기다 트위터에서는 꼴페미인데 현실에서는 동거남이 시위 나간다면 집에 가두는 씹가부장적인 남친이라 하더라는데

원래 어그로 존나 끌면서 다니던 애들이라 더 화제되는데 연예인도 아니고 남친있다는게 흠이 되는 인생 개웃기네

1개의 댓글

caaec569
22 일 전

뭐지 자기 트위터 한다고 과시하는건가

무분별한 사용은 차단될 수 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
헬창들 있냐? 질문좀 할테니까 질문좀 받아줭 977f34b8 방금 전 3
원래 고속도로 자주 다니면 2 61ce7f94 1 분 전 7
남녀 성욕 차이는 이거 아님? 3 209ee4e9 2 분 전 38
제2외국어를 배울필요가 있나? 5 59e487b7 3 분 전 20
9급이 거의 서민의 대표직업 같은 인식인데 8 aedd1eb2 5 분 전 58
오프숄더 보면 커짐 1 3a7e546d 6 분 전 33
요즘같이 남녀평등을 요구하는 사회에서 11 0fc48fea 7 분 전 38
나 아직도 차 없는데 정상이냐? 12 f881f472 11 분 전 66
마인크래프트 갓겜이냐? 2 95832ebf 13 분 전 40
머니게임 안보는데 파이 욕 엄청먹네ㅋㅋㅋㅋ 6 5ad12bd1 14 분 전 64
쿠팡 이츠 다신안한다 1 fdf91f68 15 분 전 57
엄마랑 아빠가 결혼 안하고 자식 안낳음녀 좋았을텐데 2 edbfb6c7 16 분 전 43
익붕쟝 공부하러감 1 cacb8844 16 분 전 15
실내 자전거 샀는데 존나 귀찮다 3 0c70f6d3 17 분 전 23
엄빠 다음달에 AZ 맞으실거 같은데 9 c2a2481f 18 분 전 37
질풍가도 틀어놓고 운동해야겠다 d65debea 21 분 전 15
야갤에 까마귀먹은 새키있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4df0421e 21 분 전 32
공기왜이리나쁨? 4 230f86df 22 분 전 32
시크한척하는 애들 특징 99f3422e 23 분 전 30
미세먼지 실화냐 1 1cabf5d1 23 분 전 25